Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up al frente

Estas en el tema de pop up al frente en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal a todos. Mi pregunta es la siguiente. Como hago para que un pop up se ponga al frente de mi/s ventana/s???? He hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 23:47
gnX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación pop up al frente

Que tal a todos.

Mi pregunta es la siguiente.
Como hago para que un pop up se ponga al frente de mi/s ventana/s????

He hecho un boton(imagen) que llama un pop up con el siguiente codigo.

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
<!--
function {
window.open('archivo.htm', 'pubpopup', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=0,height=250,width=250');
}
//-->
</script>
</head>

y en el body:


<a href="javascript:;"><img src="imagen.gif" width="89" height="43" onMouseDown="window.open('archivo.htm','pubpopup', 'width=250,height=250')" border="0"></a>

Aparentemente funciona bien, pero hay dos cuestiones.

1.-Que en la parte de bajo dice error en la pagina a pesar de que habre bien.
2.- El pop up se situa atras de la ventana y no al frente.

Agradezco de antemano su ayuda.

Última edición por gnX; 06/12/2003 a las 00:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 06:15
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Bueno, un par de cositas.

1 - No tienes puesto el nombre de la función.
2 - No llamas a la funcion. O sea, te sobra la función o en el enlace deberías llamarla.

Mira te dejo un par de soluciones.

Solución 1. (Utilizando la función)

<head>
<script language="JavaScript">
function pepito()
{
window.open('archivo.htm', 'pubpopup', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=0,height=250,width=250');
}
</script>
</head>

y en el body:

<img src="imagen.gif" width="89" height="43" onMouseDown="pepito()">

pepito es el nombre que le pongo a la función, le puedes poner el nombre que quieras.

Solución 2. (Sin usar la función)

Poniendo sólo la linea del enlace:

<img src="imagen.gif" width="89" height="43" onMouseDown="window.open('archivo.htm','pubpopup', 'width=250,height=250')" border="0">


Espero que me haya explicado bien.

saludos.

Última edición por Carlitos; 06/12/2003 a las 06:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 06:29
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
ah, se me olvidaba.

Para que te salga la popup en el frente, debes añadir esto en la etiqueta <body> de la ventana que se abre como popup.

<body onload="window.focus()">
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 20:18
gnX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Excelente !!!!

Maestro quedo excelente !!!!

justo como lo indicaste

Muchas gracias.

Ya nos estaremos saludando por aca.
Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 21:51
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
de nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.