Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up full screen justo detras de la pagina principal

Estas en el tema de pop up full screen justo detras de la pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito que al abrir la pagina principal de mi sitio se abra un pop up full screen justo por detras de la ventana principal. Probe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pop up full screen justo detras de la pagina principal

necesito que al abrir la pagina principal de mi sitio se abra un pop up full screen justo por detras de la ventana principal.

Probe con las sugerencias de las FAQs con el siguiente codigo:
</script>
<script languaje="javascript">
self.blur()
</script>
puesto en la pagina del popup, para que se vaya para atras, pero no logro que quede JUSTO detras de mi ventana principal (padre) desde donde se disparo el popup. Cuando tengo varias ventanas abiertas con el self.blur se va para abajo de todas las ventanas abiertas y no logro el efecto que quiero.
--------------
tampoco puedo lograr que abra a full screen.
probe con este codigo pero no me funciona!

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:50
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
lo que deberías hacer sería no echar para atras la página nueva, sino para adelante la "padre" y la segunda función, del fullscreen, yo la tengo y me funciona bien ¿cómo la llamas? quiero decir, la pones sin más o la llamas onload?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
la funcion fullscreen la llame con un onload....
pero no me abre a pantalla completa...:( no se xq sera

me voy a almorzar y cuando vuelvo contesto la otra parte

gracias x la ayuda!
j.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
me he fijado de poner el foco en la ventana padre desde la ventana popup, pero no me ha funcionado. en la FAQ 206 dice:
--------------
"NOTA: Poner el foco en la ventana padre desde la ventana padre

Se puede hacer lo mismo, pero ejecutando la sentencia en el código Javascript de la ventana padre. Para ello habría que escribir esta línea de código a continuación del window.open:

window.focus()"
-----------------
me parece q estoy haciendo algo mal :S
puse lo siguiente en la ventana padre y no pasa nada

<script>
window.focus()
</script>

tambien probe poner solo lo siguiente en la ventana popup y tampoco me sirve, parece no hacer nada...

<script>
window.opener.focus()
</script>

en cuanto a la funcion fullscreen que postee mas arriba, alguien tiene idea si sirve con el safari? puede ser q no me funcione a mi porq estas previsualizando con ese navegador??

grax
j.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 12:46
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Creo que hay un pequeño problema de concepto con el tema fullscreen. con lo que yo te he dado se pone ocupando todo el espacio disponible en la ventana del navegador, y no "a toda pantalla" (capacidad del monitor, como si pulsas F11 en IE).

Sobre el tema del foco.... no sé, a ver si algún maestro se mete en el hilo te echa un cable...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.