Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-up Me Impide La Carga De ImÁgenes

Estas en el tema de Pop-up Me Impide La Carga De ImÁgenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de nada agradecer a todas las personas que contestan su ayuda a todos los que no sabemos resolver ciertos problemas de nuestras páginas. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pop-up Me Impide La Carga De ImÁgenes

Antes de nada agradecer a todas las personas que contestan su ayuda a todos los que no sabemos resolver ciertos problemas de nuestras páginas.
Mi problema es este.
He realizado una galería de imágenes que se abren en pop-up con el tamaño de la imagen.
El problema es que si pincho en una imagen y se abre el pop-up antes de que estén cargadas todas las imágenes de la página padre, estas dejan de descargarse y se queda la página incompleta.
Estos son los códigos que introduzco:
En el head:

<script>
function abrir( foto1,ancho,largo )
{
window.open(foto1,'Galeria','resizable=no,toolbar= no,scrollbars=no,width=' + ancho + ',height=' + largo + ',screenX=50,screenY=50,alwaysRaised=yes,status=no maximice=no');
}

</script>

y en el body:
<div align="center"><a href="javascript:abrir('http://www.miweb.com/paginaaabrir.htm','375','301')"><img src="carpeta/foto.jpg" width="120" height="120" border="0"></a></div>

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceré mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola carlost,

prueba a pedírselo así



<div align="center"><a href="#" onclick="abrir('http://www.miweb.com/paginaaabrir.htm','375','301');return false"><img src="carpeta/foto.jpg" width="120" height="120" border="0"></a></div>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.