Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito codigo.

Estas en el tema de Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito codigo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola E visto en barias web, que si haces click en sitios aunque sea en el blanco de la pagina donde no hay nada, sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito codigo.

Hola

E visto en barias web, que si haces click en sitios aunque sea en el blanco de la pagina donde no hay nada, sale un pop up y el navegador no lo bloquea

Necesito ese codigo

Hace tiempo esta pagina lo tenia, y tengo guardado este codigo
http://www.mijazztel.com/js/popunder.closure.js?version=08

No se si es el correcto, pero no consigo hacerlo fucnionar

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 20:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito

no lo bloquean porque el popup no es automático (tan simple como invocarlo desde el evento onclick del body), o es una capa CSS al estilo lightbox
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito

Entiendo, el pop up era un pop up normal, abria en nueva ventana, entonces segun tu definicion tambien podria abirse al pulsar el teclado o boton izquierodo ect, sin que el navegador lo bloquee??

Me podrias poner algun ejemplo practico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 22:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito

No es un ligthbox, es simplemente un link que se mueve para donde este el mouse, tambien lo he visto en thepiratebay.org (en busqueda) y en otras paginas.

Simplemente es un script que hace que el boton invisible siga al mouse, y cuando hace click en este se desaparece (abriendo de paso la pagina... por que es un link de verdad)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:22
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito

Buenas,

con cosas así no me extraña que haya gente que navega con javascript desactivado
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito

Cita:
Iniciado por Tecna Ver Mensaje
Buenas,

con cosas así no me extraña que haya gente que navega con javascript desactivado
exacto, además en FF no funciona
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 21:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Pop Up Indetectable, al clickear en cualquier parte de la pagina, necesito

Voy a hacer un aporte a la comunidad SPAMera del mundo...

Aqui esta una version sencilla de ese mismo script:

Código Javascript:
Ver original
  1. var pagina_spam = "http://microsoft.com"
  2. document.body.innerHTML += "<a target='_blank' id='spam' onclick='this.style.display=\"none\"' href='"+pagina_spam+"' style='display:block; width:99%; height:99%; position:fixed;top:0px;left:0px;cursor:default;z-index:999' </a>";

Una version mas avanzada (en jQuery) que le permite al usuario ir al link que queria ir pero tambien mostrando el spam:

Código Javascript:
Ver original
  1. var paginaSpam = "http://microsoft.com"
  2.  
  3. $("a").attr("href",function(){this.realLink = this.href; return paginaSpam}).attr("target","_blank").click(unbind);
  4. function unbind(){
  5.     setTimeout(function(){$("a").attr("href",function(){this.href = this.realLink}).removeAttr("target").unbind("click",unbind);
  6.     },20)
  7.     if(this.realLink){window.location = this.realLink}
  8. }

Última edición por InKarC; 22/06/2011 a las 21:51

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.