Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up en java y traer valor de fecha

Estas en el tema de pop up en java y traer valor de fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema, eh estado tratando de modificar, pero la verdad no se nada de javascript, es un proyecto que estoy haciendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:09
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
pop up en java y traer valor de fecha

Hola, tengo un pequeño problema, eh estado tratando de modificar, pero la verdad no se nada de javascript, es un proyecto que estoy haciendo de una agenda, que desde el calendario se le de clik y este me arroje un formulario en una ventana pop up donde se recoge la fecha en la que se le dio clik con esa fecha se agrega la hora de la cita y un texto, eso se guarda en la base de datos, mi problema es hacer que salga la ventana pop up y que me muestre en un textfield la fecha, lo demás si lo se hacer. les dejo el código para ver si alguien me puede ayudar. Un saludo
en esta parte " /*01*/"agendar.php", " agrego el enlace a la pagina que abre el formulario, que es donde deberia enviarme el pop up.
el Script me lo encontré en internet encontré varios pero la verdad como no se javascript me cuesta mucho modificarlos y este fue el mas sencillo que encontré

Codigo del script
Código:
<style type="text/css">
<!--
ul li {
	font-family: Tahoma, Arial;
	font-size:12px;
	list-style-type:none;
	background-color:#ededed;
	padding:5px;
	padding-left:3px;
	padding-right:3px;
	margin-right:1px;
	margin-bottom:1px;
	float:left;
	color: #999999;
	width:20px;
	display:inline;
	text-align:center;
}
a{
color:#333333

}
.dia {
background-color:#666666;
color:#CCC;
font-size:10px;
}
.mes {
background-color:#666666;
color:#CCC;
font-size:10px;
width:182px;
font-size:12px;
font-weight:bold;
}
.contenedor_calendario {
width:230px;
}
-->
</style>
<div class="thumbnail"><script language="JavaScript" type="text/javascript">
//VARIABLES QUE RECOGEN LA FECHA DEL EQUIPO
function date() {
var fecha_actual = new Date()
dia_mes = fecha_actual.getDate()
dia_semana = fecha_actual.getDay()
mes = fecha_actual.getMonth() + 1

//ARRAYS GENERALES
var meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var numdias = new Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31);
var enlaces = new Array(
/*01*/"agendar.php",
/*02*/null,
/*03*/null,
/*04*/null,
/*05*/null,
/*06*/null,
/*07*/null,
/*08*/null,
/*09*/null,
/*10*/null,
/*11*/null,
/*12*/null,
/*13*/null,
/*14*/null,
/*15*/null,
/*16*/null,
/*17*/null,
/*18*/null,
/*19*/null,
/*20*/null,
/*21*/null,
/*22*/null,
/*21*/null,
/*23*/null,
/*24*/null,
/*25*/null,
/*26*/null,
/*27*/null,
/*28*/null,
/*29*/null,
/*30*/null,
/*31*/null
)

//DETERMINAMOS EL NUMERO DE DIAS QUE TIENE EL MES ACTUAL
var diasmesact = 1;
if((mes==1)||(mes==3)||(mes==5)||(mes==7)||(mes==8)||(mes==10)||(mes==12)){
diasmesact = 31;
}
else if(mes==2){
diamesact = 28;
}
else {diasmesact = 30;
}

//PARA ASIGNAR EL NUMERO DE DIAS EN BLANCO ANTES DEL DIA 1
for(x=dia_mes; x>1; x--){
if(dia_semana==0){dia_semana=7}
dia_semana--
var dia_semanact = dia_semana-1;
}
if(dia_semanact==-1){dia_semanact=6}

//ESCRIBE EL CALENDARIO EN PÁGINA
document.write("<ul>");
document.write("<li class='mes'>" + meses[mes-1] + "</li>");
document.write("<li class='dia'>LU</li><li class='dia'>MA</li><li class='dia'>MI</li><li class='dia'>JU</li><li class='dia'>VI</li><li class='dia'>SA</li><li class='dia'>DO</li>")	
	for (j = 0; j < dia_semanact; j++) {
	document.write("<li>&nbsp;</li>")
	}
	for (i = 0; i < diasmesact; i++) {
	document.write("<li>")
	if(enlaces[i]!=null){
	document.write('<a href="' + enlaces[i] + '">' + numdias[i] + '</a>')
	}
	else {
	document.write(numdias[i])
	}
	document.write("</li>")
	}
document.write("</ul>");
}
</script>
</div>
</head>

<body>

<div class="contenedor_calendario">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
date()
</script>
</div>
Codigo del formulario
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>Fecha: 
  <input type="text" name="textfield" />
  </label>
  <p>
    <label>
    Hora de inicio:
    <select name="select">
    <option>00:00</option>
    <option>01:00</option>
    <option>02:00</option>
    <option>03:00</option>
    <option>04:00</option>
    <option>05:00</option>
    <option>06:00</option>
    <option>07:00</option>
    <option>08:00</option>
    <option>09:00</option>
    <option>10:00</option>
    <option>11:00</option>
    <option>12:00</option>
    <option>13:00</option>
    <option>14:00</option>
    <option>15:00</option>
    <option>16:00</option>
    <option>17:00</option>
    <option>18:00</option>
    <option>19:00</option>
    <option>20:00</option>
    <option>21:00</option>
    <option>22:00</option>
    <option>23:00</option>
    <option>24:00</option>
	</select> 
    Hora de termino: 
    </label>
    <select name="select2">
      <option>00:00</option>
      <option>01:00</option>
      <option>02:00</option>
      <option>03:00</option>
      <option>04:00</option>
      <option>05:00</option>
      <option>06:00</option>
      <option>07:00</option>
      <option>08:00</option>
      <option>09:00</option>
      <option>10:00</option>
      <option>11:00</option>
      <option>12:00</option>
      <option>13:00</option>
      <option>14:00</option>
      <option>15:00</option>
      <option>16:00</option>
      <option>17:00</option>
      <option>18:00</option>
      <option>19:00</option>
      <option>20:00</option>
      <option>21:00</option>
      <option>22:00</option>
      <option>23:00</option>
      <option>24:00</option>
    </select>
  </p>
  <p>
    <label>
    <textarea name="textarea"></textarea>
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
    </label>
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pop up en java y traer valor de fecha

Hola:

Mira esto: Fechas... hay una explicación para lo del popup...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 17:39
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pop up en java y traer valor de fecha

ohhh gracias, voy a checarlo a ver si puedo trabajar con ese
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.