Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up Maximizado

Estas en el tema de Pop Up Maximizado en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como se hace un pop up que al cargarse esté maximizado? Es decir, que ocupe toda la pantalla. Estoy haciendo una web y quiero un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 07:36
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop Up Maximizado

¿Como se hace un pop up que al cargarse esté maximizado?
Es decir, que ocupe toda la pantalla.
Estoy haciendo una web y quiero un pop up que tanto en 800x600 como en 1024x768 ocupe toda la pantalla.

En 800x600 está solucionado ya que la web tiene estas dimensiones, pero cuando se abre en 1024 no ocupa toda la pantalla sino el popup se abre al 100% de lo que contiene, es decir, 800x600.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 08:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<script>

x=screen.width;
y=screen.heigth;
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(x,y);
</script>

Ponlo en cualquier sitio del código...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:07
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
No sé donde colocarlo!!

Tengo este codigo en un archivo js:


function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);

}

Coloco lo que dices tú así:


function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);

x=screen.width;
y=screen.heigth;
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(x,y);
}

Es así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No, ponlo en la ventana que abres...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:31
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no

LO siento hermano pero no funciona.
Lo ponga donde lo ponga no se abre maximizada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:31
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver...

Mándame el código de un enlace que abre la ventana maximizada. Un <A HREF=...>

Y te retoco el código para que funcione...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:53
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
CODIGO DE LA PÁGINA QUE ABRE EL POPUP:

<html>
<head>
<title></title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="javascript" type="text/javascript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>



</head>



<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_openBrWindow('home.htm','','resizable=y es')">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%"><div align="center"><span style="font:70px impact; color:#808080">
GEORGES WARD MIGUEL</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><a href="#" onClick="MM_openBrWindow('home.htm','','resizable= yes')">
<img src="img/escarabajoindex.jpg" width="185" height="200" class="borderimage"></A></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>


CODIGO DEL POPUP ABIERTO: (QUE SE DEBE ABRIR AL 100%)


<html>
<head>
<title>&nbsp;&nbsp;&nbsp;GEORGES WARD MIGUEL</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>


</head>

<frameset rows="40,*,94" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="cabeza.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="ppal.htm" name="mainFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="pie.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onload="amplia()">
</body></noframes>
</html>


gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 11:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cita:
Mensaje Original por zocotoo
CODIGO DE LA PÁGINA QUE ABRE EL POPUP:

<html>
<head>
<title></title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="javascript" type="text/javascript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>



</head>



<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_openBrWindow('home.htm','','resizable=y es')">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%"><div align="center"><span style="font:70px impact; color:#808080">
GEORGES WARD MIGUEL</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><a href="#" onClick="MM_openBrWindow('home.htm','','resizable= yes')">
<img src="img/escarabajoindex.jpg" width="185" height="200" class="borderimage"></A></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>


CODIGO DEL POPUP ABIERTO: (QUE SE DEBE ABRIR AL 100%)


<html>
<head>
<title>&nbsp;&nbsp;&nbsp;GEORGES WARD MIGUEL</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">

self.resizeTo(screen.width, screen.height)
self.moveTo(0, 0);

</script>


</head>

<frameset rows="40,*,94" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="cabeza.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="ppal.htm" name="mainFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="pie.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onload="amplia()">
</body></noframes>
</html>


gracias

Yo creo que así funcionará
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 18/02/2003 a las 11:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 11:15
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS

MUCHAS GRACIAS

Ya funciona!!
Genial
Gracias otra vez por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.