Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up maximizado?

Estas en el tema de pop up maximizado? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola; me gustaria saber si hay algun script que una vez que al hacer un pop up, éste al abrirse, se abriera maximizado. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pop up maximizado?

hola;
me gustaria saber si hay algun script que una vez que al hacer un pop up, éste al abrirse, se abriera maximizado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 23:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: pop up maximizado?

Hay muchas formas, una de ellas es que tu popup tenga esta estructura:

Código:
<html>
 <head>
  <script languaje="JavaScript">
   function prepareScr(){
    window.moveTo(0, 0);
    window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
   }
  </script>
 </head>
 <body onload="prepareScr()">
  Ventana maximizada
 </body>
</html>
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.