Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up menu

Estas en el tema de pop up menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Quiero consultar algo que no tengo muy claro si se puede hacer. Me gustaría utilizar una ventana Pop Up, como menu en una página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 02:33
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
pop up menu

Hola.
Quiero consultar algo que no tengo muy claro si se puede hacer.
Me gustaría utilizar una ventana Pop Up, como menu en una página, de tal forma que picando en un enlace de la Pop Up se abriese una u otra página en la ventana principal:
por ejemplo:
Quiero abrir en la ventana principal una página que se llame inicio.htm. Este enlace lo quiero hacer mediante una imagen de substitución en la Pop-UP ¿Se puede hacer? ¿Qué código debo escribir en la Pop- Up?. ¿Y en las ventanas prioncipales?.

Gracias por todo. Foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up menu

Hola!,

Tendrias Que Cambiar Los Enlaces, Para Que Llamen A Un Metodo Javascript(Todo Esto En La Ventana "Menu"):

Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function ir(url)
{
opener.location = url;
}

</SCRIPT>

y Los Enlaces Serian:

<A HREF="javascript:;" onClick="ir('http://www.google.com')">Google</A>

<A HREF="javascript:;" onClick="ir('http://www.yahoo.com')">Yahoo</A>


<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:59
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop up menu

Como siempre JLMM eres !!LA BERRAQUERA!! Gracias tío, espero q lo de la berraquera t siente bien, m lo ha dicho un colega colombiano q tengo y m dice q significa en tu país q eres un tío de******madre.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:31
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop up menu

Lo que JLMM me has comentado funciona bien, pero ahora para rizar el rizo, se podría hacer esto pero en un determinado marco, es decir en la página principal dos marcos uno con un menu y otro con información, que aparezca en el marco de la información,
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up menu

Hola!,

Mira, Cambia La Funcion:

function ir(url)
{
opener.parent.informacion .location = url;
}

Suponemos Que el Frame Se Llama Informacion:

&lt;FRAME NAME=&quot;informacion&quot; SRC=&quot;...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.