Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up en menu con archivo js

Estas en el tema de Pop Up en menu con archivo js en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un menu que esta todo su codigo en un *.js y necesito que uno de los links me habra una ventana nueva, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Pop Up en menu con archivo js

hola, tengo un menu que esta todo su codigo en un *.js y necesito que uno de los links me habra una ventana nueva, sin barras, sin nada y de un tamaño preestablecido. Eh provado de mil formas y no pasa nada. La parte en donde va es esta:

siteMenu = new ECSmenu(0, 100);
siteMenu.addItem(new ITEM("<center> Ayuda </center>", ""));
siteMenu.addItem(new ITEM(" Preguntas",""));
siteMenu.addItem(new ITEM(" Acerca de...", "acerca.htm"));
JDWBAR2.addNAVm(siteMenu);

Yo necesito que "acerca.htm" se habra en el popup.

Cualquier cosa que no entiendan pregunten...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 13:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, embersi.

Creo que la parte que has puesto es la función para añadirle opciones al menú. Probablemente habrá otra parte donde al pulsar en la opción carga la página correspondiente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Tarde pero seguro, habia perdido el hilo este y sigo con el problemita, el tema es que si es el menu pero como hago para poner ahi que la pagina acerca.htm se me habra tipo pop up.
Lo que necesito es eso que al seleccionar Acerca desde ese menu se habra en forma pop up l info sobre la pagina o sea el archivo acerca.htm.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.