Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up no se mucho ayudenme

Estas en el tema de pop up no se mucho ayudenme en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo p`roblemas con esta pagina no me funciona para nada y no tengo la menor idea porque alguien puede ayudarme por favor <html> <head> <title>S</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
pop up no se mucho ayudenme

tengo p`roblemas con esta pagina no me funciona para nada y no tengo la menor idea porque alguien puede ayudarme por favor
<html>
<head>
<title>S</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=800,height=481,left = 112,top = 143.5');");
}
// End -->
</script>
</head>

<body topmargin="0">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="800" height="570">
<tr>
<td width="800" height="150">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="150" id="medesadef" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="medesaguayuana.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="medesaguayuana.swf" quality="high" bgcolor="#306192" width="800" height="150" name="medesadef" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

</td>
</tr>
<tr>
<td width="800" height="281">

<p align="center">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="779" height="280" id="medesadef0" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="construc.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="construc.swf" quality="high" bgcolor="#306192" width="700" height="280" name="medesadef" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

</td>
</tr>
<tr>
<td width="800" height="84">

<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="100" id="medebarnerdown" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="medebarnerdown.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="medebarnerdown.swf" quality="high" bgcolor="#306192" width="800" height="100" name="medebarnerdown" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>


&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:19
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
...¿cuÁl Es El Problema?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.