Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up - Nuevo en JS y con una duda sencilla

Estas en el tema de Pop Up - Nuevo en JS y con una duda sencilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Amigos. Soy nuevo en javascript. Y requiero de su ayuda. Tengo este código en una de mis páginas: <script language="JavaScript"> function ventana() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Información Pop Up - Nuevo en JS y con una duda sencilla

Que tal Amigos.
Soy nuevo en javascript. Y requiero de su ayuda.

Tengo este código en una de mis páginas:

<script language="JavaScript">

function ventana() {

window.open("Mapa_Grande.htm", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,re s izable=no,location=no,scrollbars=no")
}
</script>


Este codigo me abre una pop up de "x" dimensiones.

Cómo puedo en estas lineas agregar yo las dimensiones ( largo y ancho ) de la foto manualmente?, es decir, en que parte de código van las dimensiones y cómo las declaro?

Saludos y Gracias

Owen Bonilla
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Sencillo...

Código:
<script language="JavaScript">

function ventana() {
window.open("Mapa_Grande.htm", "blank", "width=100, height=100, toolbar=no, menubar=no, directories=no, status=no, resizable=no, location=no, scrollbars=no")
}
</script>
Observa que hice algunas correcciones sintácticas además ed agregar lo del tamaño.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.