Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up - pantalla completa (a medias?)

Estas en el tema de pop up - pantalla completa (a medias?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quiero hacer lo siguiente: Abrir una ventana pop up sin scrollbar, ni status, ni menubar, ni nada, ¡Tampoco el título del explorador" pero indicándole ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 04:23
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación pop up - pantalla completa (a medias?)

Hola!
Quiero hacer lo siguiente:
Abrir una ventana pop up sin scrollbar, ni status, ni menubar, ni nada, ¡Tampoco el título del explorador" pero indicándole la medida. Es para uso local y no para Internet (no se si tenga algo que ver). Logré abrir totalmente una ventana colocando el siguiente código:
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>
</head>

<body scroll="no" onLoad="pantallaCompleta('pagina.htm');">
</body>

pero lo que necesito hacer ahora es indicarle las medidas "height" y "widht", y que siga sin aparecer nada más que la panatalla.

Un ejemplo puede verse en el chat de mi web, http://www.cybermuzikos.com.ar/chat, que al presionar "chat" luego de escribir un nombre, se abre una ventana como la quiero yo (es una ventana de explorador y no JAVA).

Gracias a todos los que puedan ayudarme,
:cantar: Cariños,
.:: TurKa ::.
:cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 08:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Tuka,

prueba a ver si te sirve añadir esto a tu script:

Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">

function 
pantallaCompleta(pagina) {
ventanita=window.open(pagina'''fullscreen=yes, scrollbars=auto');
ancho=400
alto
=300
ventanita
.resizeTo(ancho,alto)
ventanita.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2)
}

</script> 
Los valores alto y ancho son las medidas de la ventana. Cambialos a los valores que quieras.
Por defecto te saldrá centrada.

saludos y bienvenido/a
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 08:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... por cierto, lo muevo al foro de javascript que estará mejor ubicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:10
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta

Hola tunait!
Lo probé pero me da un error. ¿Dónde puede estar el error?

:cantar: Gracias,
.:: TurKa ::.
:cantar:
Cita:
Mensaje Original por tunait
Hola Tuka,

prueba a ver si te sirve añadir esto a tu script:

Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">

function 
pantallaCompleta(pagina) {
ventanita=window.open(pagina'''fullscreen=yes, scrollbars=auto');
ancho=400
alto
=300
ventanita
.resizeTo(ancho,alto)
ventanita.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2)
}

</script> 
Los valores alto y ancho son las medidas de la ventana. Cambialos a los valores que quieras.
Por defecto te saldrá centrada.

saludos y bienvenido/a
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Qué error te da?


(hice un copipeist de la prueba que hice en mi pc y no me dió error)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 03:51
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo tunait... eres una genia!!!!!!!

hola tunait!!
Ya lo solucioné!!!! Gracias al código que me diste hice lo siguiente.... (funciona bien ahora!!!!!)

En la 1er. página, dejé el script tal cual estaba:

Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function 
pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina,'','fullscreen=yes,scrollbars=auto');
}
</script>
<body onLoad="pantallaCompleta('firma.htm')"> 
Y en la segunda página, inserté parte del código que tu me diste:

Código PHP:
<script>
function 
resize()
{
ancho=650
alto
=450
resizeTo
(ancho,alto)
}
</script>
<script>
function mover()
{
arriba=75
izq=65
moveTo(izq,arriba)
}
</script>

<body scroll="no" onLoad="resize(); mover()"> 
Lo que me estaba dando error, era la parte de "mover la ventana" en el script original. No me preguntes porque, porque no tengo la mínima idea. Así que a puro "ojo" calculé la distancia p/ que se centre la ventana y escribí una función "mover" (no está muy profesional mi función mover, pero....)

Así que quedó bárbaro!

Supongo que tal vez, puedan modificarse algunas cosas, pero a alguien puede servirle.

:cantar: Millones de Gracias, tunait!!!!
.:: TurKa ::.
:cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.