Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up en primera plana

Estas en el tema de pop up en primera plana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola..me gustaria saber como hacer un pop up de tal forma q a la hora de abrirse, se mostrara siempre en primera plana, y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pop up en primera plana

hola..me gustaria saber como hacer un pop up de tal forma q a la hora de abrirse, se mostrara siempre en primera plana, y si fuera posible, q para ponerlo atras, haya que cerrarlo...no se si será posible..pero me interesa sobre todo que se muestre en primera plana antes q nada.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up en primera plana

Hola!,

Con showModalDialog Puedes Hacerlo, Asi:

La Sintaxis De showModalDialog Es:

window.showModalDialog("url","atrbs ");

El url Obviamente Va La Url, Y En atrbs Se Refiere A Los Atributos:

"dialogWidth:valor" - Define el ancho.
"dialogHeight:valor" - Define el alto.
"dialogTop:valor" - Define posición superior
"dialogLeft:valor" - Define posición inferior.

Un Ejemplo:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
window.showModalDialog("mod.htm","d ialogWidth:valor300,dialogHeight:100,dialogTop:0,d ialogLeft:0");
</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up en primera plana

Me Falto:

Informacion Obtenida De:

<a href='ir.asp?http://www.elguruprogramador.com.ar/tutoriales/tutorial_js2.asp' target='_blank'>http://www.elguruprogramador.com.ar/tuto...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop up en primera plana

¿No será más sencillo poner en la ventana que se abre como pop up:

&lt;body OnBlur=&quot;focus()&quot;&gt;

?

y ya está!
Salu2



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up en primera plana

Cita:
me gustaria saber como hacer un pop up de tal forma q a la hora de abrirse, se mostrara siempre en primera plana, y si fuera posible, q para ponerlo atras, haya que cerrarlo ...
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 05:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: pop up en primera plana

Vale Valeee.... cómo te pones jlmm!!!

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up en primera plana

:P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.