Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up que al cerrarce actualice la pagina del cual fue llamado

Estas en el tema de pop-up que al cerrarce actualice la pagina del cual fue llamado en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <SCRIPT> <!-- function openWin(theURL,winName,features) { window.open(theURL,winName,'toolbar=0,location=0,s tatus=1,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=350,height=310'); } //--> </SCRIPT> Código: <script> window.opener.location.reload(); window.close(); </script> Como puedo hacer de estos dos codigos uno solo???. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:43
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
pop-up que al cerrarce actualice la pagina del cual fue llamado

Código:
 
<SCRIPT>
<!--
function openWin(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,'toolbar=0,location=0,s tatus=1,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=350,height=310');
}
//-->
</SCRIPT>


Código:
 
<script> window.opener.location.reload(); window.close(); </script>

Como puedo hacer de estos dos codigos uno solo???. La idea es que al cerrar la pagina del pop-up se actualice automaticamente la pagina de la cuel este fue llamado...

Bueno epero su ayuda gracias de antemano....

y saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 20:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Para que juntarlos en uno solo ?

El primero lo colocas en la página madre y el segundo en el popup para actualizar a la madre y cerrarse...No entiendo que quieres hacer, pero juntarlos ? para que ? no funcionaría...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 20:21
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
ufff... jajaja disculpa la estupidez de la pregunta.... fue uno de esos momentos en los que te tupez y no se te ocurre nada mas brillante que algo como lo que dije... jajajaj pero bueno creo que a todos nos pasa.... de todas formas muchas gracias por la ayuda
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 10:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
jajajaja, si, a mi cada vez me pasa más seguido !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.