Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up, que cierra con un boton...

Estas en el tema de Pop up, que cierra con un boton... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! estoy con algunas dudas con javascript. Resulta que estoy construi un sistema de mensajes privados, cuando los users se loguean y llega un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pop up, que cierra con un boton...

Hola ! estoy con algunas dudas con javascript.
Resulta que estoy construi un sistema de mensajes privados, cuando los users se loguean y llega un mensaje nuevo aparezce un popup diciendo que tienen nuevos mensajes privados.
Yo pude hacer que aparezca el popup, ahora quiero agregarle algunas propiedades, como por ejemplo que cuando aparezca el pop up que dice "TIENES NUEVOS MENSAJES PRIVADOS, HACE CLICK ACA PARA VERLOS" cuando hagan click en el boton, se cargue la pagina de mensajes privados en la misma ventana que se estaba utilizando anteriormente, es decir que no abra una nueva porque sino es molesto, y otra cosa que al mismo tiempo que hacen click en "VER MENSAJES PRIVADOS" en el popup se cierre asi quitamos todas las molestias de una sola ves.
Hay alguna manera de lograr estas dos cosas ?
Bueno espero puedan darme una manito
Mil gracias FeDeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 11:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fedexx:

Para que se cierre un popup con un botón basta con poner un botón, y en su evento onclick poner window.close();

Luego, àra ver los mensajes privados, supongo que será en la página principal, puedes en el mismo botón poner: opener.location.href = "verMensajes.html";

Aunque creo que en ese caso sería mejor cerrar la ventana con algo de retraso: setTimeout("window.close()", 1000);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola caricatos, yo tengo la web hecha en php .. y hice el siguiente codigo ke funciona para el index.php

if ($msgCount[0] > 0) { ?>
<body onload="window.open ('popup.php','w1','top=290,left=380,titlebar=no,to olbar=no,width=300, height=215,directories=no,status=no,scrollbars=no, resize=no,menubar=no')">
<? }

Y este otro para el popup.php

<html>
<title>New message!</title>
<body>
Tiene nuevos mensajes privados!!!<br><br>
<a href="messages.php" target="_blank">Hace click aca para leerlos</a>
</body>
</html>

bueno no interesa tanto el code en php sino el javascript en si .. esto entonces lo del index.php lo dejaria igual que como esta ? lo unico que modificaria es el del popup.php y si es asi como lo haria ? le agrego el retraso de un segundo ?
Perdona por mi ignorancia pasa que no me llevo del todo bien con el javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 00:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Prueba modificar el enlace, añadiéndole esto:

<a href="messages.php" target="_blank" onclick="setTimeout('window.close()', 1000)">Hace click aca para leerlos</a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Caricatos muchas gracias por tu ayuda, se cierra la ventana perfectamente, pero me faltaria solo una cosa, que cuando hago click en la ventana del popup ke dice hace click aque para leerlos la pagina de los mensajes no se cargue en una nueva ventana sino en la ventana que estaba abierta ya .. es decir que se cargue en la pagina principal.
Igualmente muchisimas gracias me fue de mucha ayuda (y)
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.