Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up que desaparezca...

Estas en el tema de pop up que desaparezca... en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero poner un link que me abra un pop up durante 10 segundos y que desaparezca despues......
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 09:49
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pop up que desaparezca...

quiero poner un link que me abra un pop up durante 10 segundos y que desaparezca despues...
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 09:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola xenia

doy por supuesto que abrir el popup yá lo sabes.

Ponle a tu popup algo como esto

<body onload="setTimeout('self.close()',10000)"

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 10:14
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pero ya tengo un onLoad en la pagina... y solo me acepta una de las dos funciones... ¿como hago para que funcionen ambas?
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 10:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Facil, usa el punto y coma


<body onload="loquesea();setTimeout('self.close()',10000)"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 10:23
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias... otro apunte... El set timeout no me cierra la web... antes me sale un confirm que dice... la pagina esta intentando cerrar... como salto esto?
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 10:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La instrucción del setTimeout debe estar en la popup. Una ventana popup (osea, hija) no debe preguntar nada

¿cómo la estás abriendo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 10:27
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mmm... desde la pagina misma sin pop up ni nada... (porque pense que no me haria falta pop up...) pero bueno ya lo metere en un pop up

Gracias
__________________
q@..@p Muack!


pamtomaket .com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.