Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up que envia datos a form de otra pagina

Estas en el tema de pop-up que envia datos a form de otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor pido ayuda con esto. Creo que lo vi en otra discusion pero no me funco el ejemplo. Tengo una pagina uno.asp con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
pop-up que envia datos a form de otra pagina

Por favor pido ayuda con esto. Creo que lo vi en otra discusion pero no me funco el ejemplo.

Tengo una pagina uno.asp con un formulario, alli hay un link a pop.asp que tiene otro formulario, esta debe enviar unos datos al formulario de la pagina que la llamo.

En otras palabras son dos paginas con dos formularios.

Si es confuso me tambien me indican.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 19:04
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pop-up que envia datos a form de otra pagina

Hola. :cantar:

Entiendo que te refieres a un popup que abres desde tu página y deseas que desde el mismo puedas mandar algun dato???.

pues una de las formas es hacer un enlace destinado a tu pagina principal con los parametros que desees.

ej:

<a href='tupaginaprincipal.php?dato1=valor1&dato2 =valor2'>Mandar datos a la pagina principal</a>


es lo mismo que hace la página de este foro en la opcion busqueda.

espero te sea útil, si no es lo que necesitas, envia otro post.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pop-up que envia datos a form de otra pagina

Gracias TheRock.

Sabes el problema es en la pagina POP. Alli tengo un form con varios Check box. El cliente seleciona los que necesite y al darle submit se deben enviar esos datos(2,7,81,4) a la pagina que llamo al pop.

Especificamente en un input box. Es como una pagina de registro en que el mail lo pusieras en otra o una seleccion.

Estoy modificando esta funcion
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!-- Begin
function sendValue(s){
var selvalue = s.value;
window.opener.document.prod1.color.value = selvalue;
window.close();
}
// End --&gt;

A la que llamo desde el formulario:

&lt;FORM action=&quot;ingreso_prod.asp&quot; method=GET &gt;
&lt;TABLE WIDTH=&quot;75%&quot; BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD&gt;Color&lt;/TD&gt;
&lt;TD&gt;Escoger&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;%For i = 0 to Ubound(Datos,2)%&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD&gt;&lt;%=Datos(1,i)%&gt;&lt;/TD&gt;
&lt;TD&gt;&lt;INPUT type=&quot;checkbox&quot; id=checkbox1 name=checkbox1&gt;&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;INPUT type=&quot;hidden&quot; id=text1 name=&quot;HidColor&quot; value=&quot;&lt;%=Datos(0,i)%&gt;&quot;&gt;
&lt;% next%&gt;

&lt;/TABLE&gt;
&lt;INPUT type=&quot;submit&quot; value=&quot;Submit&quot; id=submit1 name=submit1 onClick=&quot;sendValue(this.form.Hidcolor);&quot; &gt;
&lt;/FORM&gt;


Es en ASP. Pero solo importa lo que esta en el input hidden llamado HidColor

Si me pueden echar una mano ya que no se mucho de javascript se los agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.