Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-up que ocupe toda la pantalla

Estas en el tema de Pop-up que ocupe toda la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Cómo puedo hacer un vínculo que abra un pop-up maximizado??? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 16:48
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pop-up que ocupe toda la pantalla

Hola!!!

Cómo puedo hacer un vínculo que abra un pop-up maximizado???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 05:40
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Laredo Texas
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>

<title>Full Screen</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
if (this.name!='fullscreen'){
window.open(location.href,'fullscreen','fullscreen ,scrollbars')
}
// End -->
</script>

</head>

<body>
El mensaje o la foto va aqui. Ten en cuenta que con este codigo el usuario tipico no sabra como cerrar la ventanilla. Deverias de poner un boton o enlace para cerrar la ventanilla, almenos que eso sea lo que no quieras.
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Laredo Texas
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tambien

agrega esto si quieres que el usuario pueda cerrarla sin darle un dolor de cabeza.

<a href="JavaScript:window.close(self)">Click here to return to normal window size.</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 20:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Laredo Texas
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Al parecer lo que hace es verificar si el browser no esta ya en fullscreen. Lo que el codigo dice es que:

si esta pagina no esta en fullscreen
poner la ventana en fullscreen.

Tal vez es para una vercion vieja de browsers o algo asi. Yo no escribi el codigo. Mis respetos para el que lo escribio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.