Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up que redirije al opener al mismo lugar pero con un parámetro

Estas en el tema de pop-up que redirije al opener al mismo lugar pero con un parámetro en el foro de Javascript en Foros del Web. fiuuu que título de merda :D Bueno, tengo una página que lanza un pop-up con un select para seleccionar "ediciones anteriores" y lo que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:35
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
pop-up que redirije al opener al mismo lugar pero con un parámetro

fiuuu que título de merda :D

Bueno, tengo una página que lanza un pop-up con un select para seleccionar "ediciones anteriores" y lo que debe hacer éste select, al onchange, es que su parent recargue la misma página, pero con el ID del option seleccionado. O sea, si la página que lanzó el pop-up estaba en pepito.asp, debería ser redirigida a pepito.asp?ID=Algo.

Esto ya lo tengo:

Código:
onChange="opener.location.href = opener.location.href + '?id_boletin=' + this.value"
Pero tengo un pequeño problema:

Al hacerse esta operación por primer vez, funciona correctamente ya que pepito.asp pasa a ser pepito.asp?ID=X pero si se vuelve a hacer da error ya que ahora pepito.asp?ID=X pasa a ser pepito.asp?ID=X?ID=Y (y si sigo, será pepito.asp?ID=X?ID=Y?ID=Z, etc)

Cómo lo soluciono
__________________
...___...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
yujuyujusss daz

has probadoa guardar la opener location en una variable al inicio y luego simplemente pedirle cada vez esa variable agregando el parámetro?

me ensplico....

en la popup

<script language blablá ...
var miOpener = opener.location.href
</script>

Y luego le pides
Cita:
onChange="opener.location.href = miOpener + '?id_boletin=' + this.value"
¿cómo lo vé?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Lo veo muy, pero muy, casi perfecto

Mientras el pop-up se mantenga abierto, funciona josha. Pero si el pop-up se cierra y se vuelve a abrir, pasa lo mismo que con lo que yo antes hice.

No existe algo para obtener del opener.location.href sólo el nombre de archivo y no sus parámetros?. Sinó, sería cosa de hacerle un replace a la cadena, desde el ? hasta el final, por nada (en ASP/VBSctip lo sé hacer, pero no en JS)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 14:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Aaahh fale, yantiendo....

Puesss prueba con

miOpener = location.location.href.split('?')[0]

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 14:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Pero qué solución tan simple y enorme al mismo tiempo!
Muuuuuuuuchas gracias. Lo tenía que tener terminado para hoy y listo, tarea cumplida (sinó me iban a dejar como éste: )


__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.