Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up en Recordset con PHP

Estas en el tema de Pop Up en Recordset con PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, tengo un conjunto de productos en una lista que recojo de una base de datos y mediante un enlace quiero que se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Pop Up en Recordset con PHP

Muy buenas, tengo un conjunto de productos en una lista que recojo de una base de datos y mediante un enlace quiero que se abra un pop up con la imagen del producto, como es un recordset cada imagen es distinta y se corresponde con cada producto. Pero no me abre bien el Pop up....no coge bien la ruta, me podeis echar un cable por favor? Gracias ¡¡¡¡¡¡


Código PHP:
$num=0;
   while ($result_row = oci_fetch_array ($sql_parseada_producto, OCI_NUM)) 
    {
     $num=$num+1;
     $unidades = "unidades";
     $unidades = $unidades.$num;
     
     //$var = "productos/".$result_row[3];
     //echo $var;
     echo "<tr>";
     echo '<td><center>'?> <input type="text" name="<?php echo $unidades?>" id="unidades" maxlength="2" size="4" onkeypress="return permitir_caracteres(event,numeros)" value="0"/> <?php '</center>'.'</td>'
     echo 
'<td><center>'.($result_row[0]).'</center>'.'</td>';  //Referencia     
     
echo '<td><center>'.($result_row[1]).'</center>'.'</td>';  //Descripcion      
     
echo '<td><center>'.($result_row[2]).'</center>'.'</td>';  //Precio 
     
echo '<td><center>'?> 
    
     [B]<a href="imagenes/productos/" target='popup' onclick="window.open('', 'popup', 'width=300,height=300')">
          <img src="imagenes/lupa1.gif" width="15" height="15" border="0"/>       
     </a>   [/B]    
       <?php '</center>'.'</td>';  //Ruta Foto
     
echo "</tr>";
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pop Up en Recordset con PHP

window.open('', 'popup', 'width=300,height=300')

El primer parametro de la funcion window.open debe ser la URL a abrir y no la estas enviando; debiera ser algo como:

window.open('pagina.html', 'popup', 'width=300,height=300');
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:12
Avatar de kARLOZM  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop Up en Recordset con PHP

Hola superdober

Como vas, Triby tiene razon, la direccion está mal prueba "imagenes/productos/ ".

Edita el href así y te servirá:

Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('direccion destino', 'popup', 'width=400,height=500')">
<img src="imagenes/lupa1.gif" border="0"/>       
</a> 
Espero haberte ayudado
ci vediamo presto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pop Up en Recordset con PHP

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop Up en Recordset con PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
window.open('', 'popup', 'width=300,height=300')

El primer parametro de la funcion window.open debe ser la URL a abrir y no la estas enviando; debiera ser algo como:

window.open('pagina.html', 'popup', 'width=300,height=300');
No, no... Si el href está bien, el código es correctísimo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Habría que ver el código que recibe el navegador.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.