Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

Estas en el tema de Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chavos de foros del web, necesito ayuda, tengo una ventana que contiene un formulario, este tiene varios campo de texto. cuando doy un click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

hola chavos de foros del web, necesito ayuda, tengo una ventana que contiene un formulario, este tiene varios campo de texto. cuando doy un click sobre alguno de estos me sale un popup que es una calculadora, esto por que estoy programando un punto de venta, el problema es que quisiera ver la manera de que a la hora de mandar el valor a la pagina con window.opener, me lo mande al campo que abrio el pop up, para no tener que hacer una calculadora por cada campo. intente mandando el nombre del campo y hacer lo siquiente

function mandar(numero,campo)
{
window.opener.form1.campo.value=numero;
window.opener.form1.campo.focus();
window.close();
}

Pero no funciona espero me hechen la mano
para solucionar este problema. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

Hola:

Prueba poniendo esa variable entre corchetes:

window.opener.form1[campo].value=numero;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

Hijoles no funciona pero ya encontre una manera de hacerlo. Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

No se si me puedas responder esto, lo que pasa es que quiero saber si el showModalDialog pueda regresar un valor a la pagina que lo abre, igual que el window.open, gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 11:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

Cita:
Iniciado por zorro2332 Ver Mensaje
Hijoles no funciona pero ya encontre una manera de hacerlo. Gracias de todas formas.
Hola:

Me extraña que no funcione, pero podría ser ... aunque si has encontrado una solución, lo mejor sería compartirla.

Veo que hay una nueva pregunta... shoModalDialog es un tipo de ventana que solo funciona con navegadores de microsoft, así que lo más aconsejable es que evites su uso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

si mira lo que hice para lo para lo anterior fue mandar un indice numerico a la pagina de la calculadora, y con este comparar con un if() este segun el indice pues manda el valor al campo indicado con window.opener, es mas chamba pero pues sirve, de todas maneras gracias. no sabes si podre entonces con el window.open inhabilitar la ventana padre??
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop Up Rregresa Valor a Campo Dinamico.

oye gracias volvi a calar la sugerencia de los parentesis y funcion muy bien gracias
chido carnal nos estamos viendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.