Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up´s

Estas en el tema de pop up´s en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es:¿como puedo abrir una imagen en un pop up, pèro en el que el tamaño de este sea el mismo que el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pop up´s

Mi pregunta es:¿como puedo abrir una imagen en un pop up, pèro en el que el tamaño de este sea el mismo que el de la imagen?, Me gustaria que este codigo sirviese para todas las imagenes de la web.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 10:00
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop up´s

Algo así te puede servir?

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>

<script language="javascript">

var win = null;

function nuevaVentana(imag,nombre){

var imagen = new Image();
imagen.src = imag; 
imagen.name = 'imagen';

var w = imagen.width;
var h = imagen.height;

LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;


est =
'height=' + h + ',width=' + w + ',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars=no,resizable';
win = window.open("",nombre,est);

win.document.open();
win.document.write("<html><head><title>");
win.document.write(nombre);
win.document.write("</title></head><body marginwidth='0' leftmargin='0' marginheight='0' topmargin='0'><img src='");
win.document.write(imag);
win.document.write("'></body></html>");
win.document.close();

}

</script>
</head>

<body>

<a href="javascript:;" onClick="nuevaVentana('493-minoucoeur.gif','imagen');return false">
Abrir Imagen</a>

</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pop up´s

Gracias, eso era lo que estaba buscando :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.