Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up al salir del dominio

Estas en el tema de Pop Up al salir del dominio en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Me han comentado en la sección ASP que existe un js que permite abrir un Pop Up una vez que el usuario abandona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 08:53
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pop Up al salir del dominio

Estimados amigos:

Me han comentado en la sección ASP que existe un js que permite abrir un Pop Up una vez que el usuario abandona el dominio visitado.

Si es así, ¿podríais pegar el código?

Gracias a todos,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:39
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Símplemente tienes que poner la función para abrir el popup en el evento onUnload del BODY:
<body onUnload="abrirPopup()">
La función para abrir el popup te la dejo a tí para que le des un poco al coco, además es que estoy un poco vago.
Hay por aquí muchos ejemplos y si trabajas por ejemplo con Dreamweaver no hace falta ni que lo escribas hay un comando para crear los popup.
Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 13:26
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Lo que me comentas es para abrir un Pop Up una vez que abandonamos la página, ¿no?

Lo que yo busco es un Pop Up que se abra cuando abandono el dominio.

¿Es posible?

Gracias por tu ayuda,

Emajesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.