Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up y scrollbars

Estas en el tema de Pop Up y scrollbars en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla que tal tengo el siguiente codigo Código PHP: < SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript" > <!--  function  OpenChat ()  { var  popup  =  window . open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pop Up y scrollbars

HOla que tal tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function 
OpenChat() 
{
var 
popup window.open('../chat/default.php','Chat','width=630,height=450');
if (!
popup.openerpopup.opener self;
}
// -->
</script> 
Ahora el problema es que el scrollbar se me habilita pero solo el vertical, el horizontal no, a que se debe esto? como lo puedo solucionar?
Gracias.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 16:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Simplemente, te falta agregar 'scrollbars=yes' en el 3er parametro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo puse recien pero sigo teniendo el mismo problema solo me muestra la barra vertical, la horizontal no hay forma, tengo una tabla que es grande y se me pasan unos campos pero no puedo verla sin la barra vertical, y tampoco puedo modificar el tamaño de la ventana ya que es lo que me ordenaron en el laburo.
QUe puede ser
Gracias.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:22
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Es extraño, porque 'scrollbars=yes' crea las barras horizontal y vertical, si el contenido del documento es mas grande que el tamaño de la ventana.
Prueba asi:
1. 'scrollbars'
2. 'scrollbars=1'
3. sin parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.