Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up segun resolucion de pantalla?

Estas en el tema de pop up segun resolucion de pantalla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hermanos se que son de esos tromes...me pueden dar una manito? cual es el script para que una ventana pop up se levante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pop up segun resolucion de pantalla?

Hola hermanos se que son de esos tromes...me pueden dar una manito?
cual es el script para que una ventana pop up se levante de acuerdo al tamaño de la resolución?, es decir si esta a 1024 se levanta una ventana del tamaño respectivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 10:03
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pop up segun resolucion de pantalla?

Esto es lo que buscas?

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<script language="JavaScript">
<!--
var w = screen.width; 
var txt = "Resolución = ";

if(w < 740){
	alert(txt + '640');
}
if(w >= 740 && w < 835){
	alert(txt + '800');
}
if(w >= 835){
	alert(txt + '1024');
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
</body>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.