Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up siempre en primer plano

Estas en el tema de Pop Up siempre en primer plano en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un sitio que se navega a través de pop up windows. El problema es que si visitas un link (solo el portafolio está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pop Up siempre en primer plano

Estoy haciendo un sitio que se navega a través de pop up windows. El problema es que si visitas un link (solo el portafolio está activo) y no cierras el pop up, cuando haces click en otro link, el pop up se va a 2º plano. Es decir, el home se ve delante y el pop up desaparece. Cómo soluciono este problemilla ???? Gracias por la ayuda...

Para facilitar entender el problema naveguen la web >> triple w, punto, 220volts, punto cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<body onblur="self.focus();">
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias... me imagino que debo poner este script en la función que abre el pop up...

bueno eso espero. si no funcoina vuelvo a preguntar... jajajaj
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
no funciono, pero posteo la funcion que uso pa abrir el pop up

<script language="JavaScript">
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) {
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures);
}
</script>

quiza eso ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿que no es lógico?

Esa función que pegue aqui es para que se ponga en el body del documento popUp no en el documento que abre otra ventana.

Puro sentido comun

Cita:
Iniciado por darthnacho
gracias... me imagino que debo poner este script en la función que abre el pop up...

bueno eso espero. si no funcoina vuelvo a preguntar... jajajaj
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.