Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una Pop up sin bordes???

Estas en el tema de Una Pop up sin bordes??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ojala se pueda hacer; Necesito una pop up sin bordes, pero sin absolutamente ningun borde, ni siuiera el del top donde estan los botones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 06:25
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Una Pop up sin bordes???

Ojala se pueda hacer;
Necesito una pop up sin bordes, pero sin absolutamente ningun borde, ni siuiera el del top donde estan los botones de maximizar minimizar y salir.

Es para poner en ella una animacion en flash


Gracias de antemano

jpogsistem
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 07:23
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Una Pop up sin bordes???

Te dejo un link en el que se encuentra lo que necesitás. Es bastante largo como para copiarlo acá, está con explicaciones incluídas.

Espero que te sirva.<a href='ir.asp?http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/popinfo2.htm' target='_blank'>http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex...</a>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Una Pop up sin bordes???

aqui hay algo como lo que quieres

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=55869&amp;r=2

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 00:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Una Pop up sin bordes???

ESTO TE SERVIRA en javascript es asi:

&lt;script
language=&quot;JavaScript&quot;&gt;topmp3=window.o pen(&quot;http://www.midominio.com/mipagina.htm&quot;,
&quot;Cerrar&quot;,&quot;toolbar=0,location=0,stat us=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=10,h eight=10&quot;);
window.focus(); &lt;/script&gt;

LISTO...Los Parametros que se le pueden pasar para abrir la ventana con el aspecto que quieras, 1=activado,
0=desactivado

toolbar = Iconos de la barra de herramientas
Status = Linea de estado
Menubar = Menus de la barra de herramientas
Directories = Barra de vinculos
Scrollbars = Barras de desplazamiento
Location = Ventana de direcciones
Resizable = Redimensionable
Titlebar = ?
z-lock = ?
channelmode = Barra de canales
Fullscreen = A pantalla completa, muy dificil de cerrar, se puede poner un mensaje que diga:
Para cerrar esta ventana pulsa Alt+F4.
Top = Localizacion de la parte superior
Left = Localizacion de la parte izquierda
Width = Ancho
Height = Alto

<center><embed src="http://www.geocities.com/henryojj/henry.swf" height=180 width=165>
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.