Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up sin scroll

Estas en el tema de pop-up sin scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. A pesar de encontrar múltiples temas relacionados no logro dar con la solución a mi problema. Me gustaría abrir un pop-up desde una URL y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
pop-up sin scroll

A pesar de encontrar múltiples temas relacionados no logro dar con la solución a mi problema. Me gustaría abrir un pop-up desde una URL y que el propio pop-up (este es mi problema) determinase su tamaño, posicion y si tiene o no scroll, menu... etc.
He visto incluso que podria llegar a determinar el tamaño de la tabla que contiene la informacion que aparece en el pop-up y de esa forma abrirlo a "la medida"... pero me conformo con introducir yo una medida a "mano"
Gracias y enhorabuena a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Tebarray.

No entiendo a que te refieres con que el propio pop-up determine el tamaño, etc., pero te recomiendo que eches un vistazo a la FAQ-100 a ver si te ayuda -> Pulsame

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Javier; me refiero a que sea la propia ventana que se abre la que contenga la información que determine su tamaño, scroll, menu, etc.
Mi problema es que esa ventana (el pop-up) es llamada desde flash, más exactamente desde un archivo .txt del que se sirve flash. En ese fichero .txt no logro más que un vínculo sencillo del tipo
<a href="http://www.mipagina.com/pages/ventana.htm">
y necesito que ventana.htm tenga un tamaño determinado, no tenga scroll...
Ya ves cómo me complico la vida, pero no logro salir del atolladero; necesito servirme de los .txt y necesito abrir pop-up
Un cordial saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
el txt llama a una página html. (pop up)
En la página pop up colocas este código:

Código:
<script language="JavaScript">
self.moveTo(("xx"),("yy"))
		self.resizeTo(("***"),("***")) 
 	void(outerWidth=666);  
 	void(outerHeight=666);
 </script>
donde "x" e "y" es la distancia donde quieres que se coloque la página con respecto al margen superior izquierdo de la pantalla. Por ej: "50" "70".
y "***" es el tamaño. Por ej.: "250" "290"

en la página html que contiene tu película flash colocas este código:

Código:
<script language="javascript"> 
function go(){ 
window.open("tu_pagina.html",null,"menubar=no, location=no ,status=no, titlebar=no,toolbar=no, scrolling=no, scrollbars=no "); 
} 
</script>
Y al texto que quieres que sirva como botón de enlace le pones este código:

Código:
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.