Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up sin toolbar y redimensionable

Estas en el tema de pop-up sin toolbar y redimensionable en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo abrir una ventana PopUp sin toolbar, sin menubar, sin navegación y sin estatus y que además se redimensione según la resolución de pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:43
Avatar de Tertuliano  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
pop-up sin toolbar y redimensionable

¿Como puedo abrir una ventana PopUp sin toolbar, sin menubar, sin navegación y sin estatus y que además se redimensione según la resolución de pantalla del visitante?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:22
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahi muchos ejemplos por alli en la web, aqui te dejo un enlace:

http://msdn.microsoft.com/library/de...ods/open_0.asp

Por ejemplo echale un ojo a esto:
window.open("Pagina.htm",null,"fullscreen=no,heigh t=680,width=500,status=no,toolbar=no,menubar=no,lo cation=no");

esto puede colocarlo dentro de una función y luego lo que haces es llamar a la misma..

Espero t sirva de ayuda. Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.