Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up tamaño igual a otra ventana

Estas en el tema de Pop up tamaño igual a otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente script para hacer un pop up Código PHP: < SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript" > <!--  function  popUp ( URL ) { day  = new  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Pop up tamaño igual a otra ventana

Buenas tengo el siguiente script para hacer un pop up

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- 
function 
popUp(URL) {
day = new Date();
id day.getTime();
eval(
"page" id " = window.open(URL, '" id "', 'toolbar=0,scrollbars=2,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=500,height=240');");
}
// -->

</script> 
Y para crear el pop up al clicar sobre el texto es

Código PHP:
<a href="javascript:popUp('frecuencias/canalist.php?canal=<?php echo urlencode($canal5);?>')" class="menu Estilo6"><?php echo $row_Recordset1['canal5']; ?></a>
El texto que sale en el pop up es cada vez distinto, pues es una consulta a la base de datos, la idea es que el pop up sea del mismo tamaño que el contenido de la ventana a mostrar.

Por si hay dudas de lo que digo, mirar en mi pagina, cuando se clica sobre un canal se abre el pop up, pero la idea es que salga sin scrool y con el mismo tamaño que la tabla a mostrar

http://www.deporte-tv.es


¿como podria hacerlo?

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pop up tamaño igual a otra ventana

una duda sobre este codigo que se posteo, como hago siquiero que el pop up tenga scroll?? porq no logro haccer..

grx!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.