Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up, VENTANA NUEVA CON TAMAÑANO ESPECIFICADO

Estas en el tema de Pop up, VENTANA NUEVA CON TAMAÑANO ESPECIFICADO en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema. tengo que hacer que una ventana nueva salga con un tamaño que establezca. la idea es que cuando alguien haga click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pop up, VENTANA NUEVA CON TAMAÑANO ESPECIFICADO

hola,
tengo un problema.
tengo que hacer que una ventana nueva salga con un tamaño que establezca.

la idea es que cuando alguien haga click en una foto se habra el album de fotos de esa persona que ya lo hice. pero mi problema es que se abre una ventana nueva con barra de herramientas y todo y yo solo quiero que se habra la ventana con el contenido y del tamaño que yo especifique....
como puedo hacerlo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:15
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo... quizas lo que quieres hacer corresponde al foro de Javascript... pero bueno... para no desperdiciar este post y para ahorrar tiempo aqui tienes el script...

Coloca esto entre el <Head> y el </Head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana(){
var ventana = window.open("http://www.pagina.com","Titulo Pagina","Width=771,Height=571,scrollbars=yes, resizable=no");
}
</script>

Luego en el body pones algo como esto...

<a href="#" onClick="JavaScript:ventana()">Vinculo</a>

O si es una imagen..

<a href="#" onClick="ventana()"><img scr="imagen.gif" boder="0"></a>

Si tienes alguna inquietud no dudes en comentarla...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.