Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up ventanitas.

Estas en el tema de pop up ventanitas. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo una duda sobre paso de parametros tengo un listado de datos y nesesito pasar el rut por la imagen para tomarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
pop up ventanitas.

hola amigos tengo una duda sobre paso de parametros tengo un listado de datos y nesesito pasar el rut por la imagen para tomarlo en otro formulario de la pagimna siguiente el link aqui

este es donde llamo la funcion y paso el parametro
echo"<A HREF='JavaScript:Atrasos(rut=$id_usuario)'><img border='0' src='boton.gif' width='24' height='24'></A>";

esta es donde recivo el parametro y lo embio a la otra pagina
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
function Atrasos(rut) {
window.open('Ingresar_Atraso.php?rut','Registrar_A trasos','left=50,top=100,width=350,height=350,tool bar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0, scrollbars=0,resizable=0,dependent=0,titlebar=0,fu llscreen=0');
}
</SCRIPT>

y me dice lo siquienete en la consolo de error del firefox

Error: k is not defined
Archivo de origen: javascript:Atrasos(rut=15194537-k)
Línea: 1

Última edición por blackrocha; 10/06/2008 a las 09:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: pop up ventanitas.

como puedo definir la k........?
podrian ayudarme porfa..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:02
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: pop up ventanitas.

Considero que deberias usar PHP en lugar de javascript. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: pop up ventanitas.

el problema es solo cuando se colocan letras en el digito verificador no embia la variable pero si la valido en php igual tendria q pasar la k como parte del rut.... :) por q nesesito almacenarlo despues ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.