Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up window

Estas en el tema de pop up window en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero saber cómo se hace para que al clicar un enlace (unas pix) estas aparezcan en una ventana nueva sin las barras (features) sólo quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pop up window

quiero saber cómo se hace para que al clicar un enlace (unas pix) estas aparezcan en una ventana nueva sin las barras (features)
sólo quisiera que apareciera la barra de titulo.
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 05:29
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: pop up window

Te remito a este mensaje:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=54849' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Para que tampoco te aparezca la barra de estado pon status=no.

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pop up window

Este te puede servir,

Coloca esto dentro del HEAD

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');&quot;);
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;

Y esto para tus enlaces

&lt;A HREF=&quot;javascript:popUp('tu-pagina.htm')&quot;&gt;Abrir Ventana Pop Up&lt;/A&gt;

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.