Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop-up y window.location

Estas en el tema de pop-up y window.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero puedan ayudarme..... Tengo lo siguiente: <html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script language="JavaScript"> var ventana; function envia() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 22:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta pop-up y window.location

Hola amigos del foro, espero puedan ayudarme.....
Tengo lo siguiente:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">
var ventana;

function envia()
{
// cargamos la ventana pop-up
url="aviso_enviofile.htm";
ventana = window.open(url,'','toolbar=0,location=0,directori es=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,h eight=115,width=350,bgcolor=#FFFFFF');
}
function cerrar() // cerramos la ventana pop-up
{
if (ventana != ""){
ventana.close();
}
}
</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="envia()" onUnload="cerrar()">
.
.
.
.
.
</body>
</html>
<script language="JavaScript">
<!--
url="pedido_enviado.php?de=fedex&mensaje=<?=urlenc ode($mensaje)?>&email=<?=$email?>&archivo_n_g=<?=$ archivo_n_g?>&cadena=<?=$cadena?>";
window.location.href=url;
//-->
</script>

Lo que quiero hacer es que cuando se carge esta pagina abra el popup que muestro arriba y cuando se redireccione esta pagina y se descarge se cierre automaticamente el popup y resulta que no me abre el popup y si me redirecciona, y si quito el redireccionamiento si me abre y cierra el pop-up, que necesito para que las dos cosas funcionen????.. Gracias por su apoyo.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 10:21
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Nunca se habre la popup porque antes de q se cargue ya le has hecho un location.href

Pon el código de abajo al final de la función envia
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias jercer, funciono tu consejo....
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.