Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop Up Windows

Estas en el tema de Pop Up Windows en el foro de Javascript en Foros del Web. Que estoy haciendo mal?... es la primer ves que manejo Pop Up y no entiendo bien.. esto es parte de mi código... <html> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Pop Up Windows

Que estoy haciendo mal?... es la primer ves que manejo Pop Up y no entiendo bien.. esto es parte de mi código...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=350,height=503');");
}
// -->
</script>
</head>
<body>

<tr>
<td width="25%">

<p align="center"><A HREF="javascript:popUp('imagenes/auxiliares/trastero_montreal')"><img border="0" src="img2/librero160.jpg" width="90" height="130"></A><p></td>
<td width="25%"> 
<p><b><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial Narrow">Trastero
Monterreal 1.60 mts.</font></b></p>
</td>
...
...
...

En qu eestoy mal??


Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Pop Up Windows

Hola, Owen

Mira, yo creo que el problema está en la dirección que le pasas a la función como parámetro, es decir, la url que no llama a ningun archivo.

He probado tu script cambiando la dirección pasada como parámetro (imagenes/auxiliares/trastero_montreal) por la dirección de la home de tu web, y se carga correctamente dentro del pop-up.

Es decir, no sé si pretendes que cargue la index.html o alguna por default en el directorio trastero-montreal y quizás no funcione porque el servidor busca otro nombre de página por defecto.... o bien si es que trastero-montreal es una página y omitiste la extension de archivo (es decir, trastero-montreal.html)

Espero haberme explicado (que a veces ni yo misma me entiendo [;P]

Saludos

Tunait
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:41
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Pop Up Windows

Lo que pasa es que la url que le pasas al popup es esta:
imagenes/auxiliares/trastero_montreal

Le estas diciendo al navegador que agra esa direccion, tendrias que cambiarla por la de la imagen o el archivo que quieres abrir, algo asi: imagenes/auxiliares/trastero_montreal/foto.gif


JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, el mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Pop Up Windows

Perdon amigos jaja me equivoque....
ustedes tienen la razon, cuando puse elmensaje me di cuenta..

esa linea l atengo asi:

&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;A HREF=&quot;javascript:popUp('imagenes/auxiliares/trastero_montreal.jpg')&quot;&gt;&lt;img border=&quot;0&quot; src=&quot;img2/librero160.jpg&quot; width=&quot;90&quot; height=&quot;130&quot;&gt;&lt;/A&gt;&lt;p&gt;&lt;/td&gt;

y aún asi no me funciona :(
en que estoy mal, me falta algo mas???


Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 18:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Pop Up Windows

Bueno, te paso una forma mas sencilla de abrir un popup

function Popup(url){
imagen=open(url,&quot;Abrir&quot;,&quot;toolbar=no ,directories=no,menubar=no,width=530, height=390,scrollbars=yes,resizable=yes&quot;);
}

Y la liga queda como ya la tienes, nada mas ajusta los tamaños

JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, el mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Pop Up Windows

Pues con la novedad que me marca error :( ....

oye, una duda.... esto que estoy haciendo es conveniente para lo siguiente:

1) son varias imagenes en una sola pagina
2) las fotos son de distinto tamaño...

que piensan?



Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 18:38
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Pop Up Windows

tu llamas a la funcion con popUp, no recuerdo si javascript ve igual popup que POPUP, si no entonces a de ser por la U mayuscula el error

y si tienes varias fotos en la misma hoja cada una tiene una url diferente asi que no hay problema, lo del tamano puedes intentar quitando las opciones de width y height y te debe tomar el tamaño de la foto para la ventana aunque no estoy muy seguro.

Otra forma es que en donde pones la url en el enlace tambien le mandes el tamaño de la foto a la funcion de javascript asi:

javascript:popup('imagen.gif','450','300')

y tomas los valores asi

function popup(url, ancho, alto){
imagen=open(url,&quot;Abrir&quot;,&quot;toolbar=no ,directories=no,menubar=no,width=&quot;+ancho+&quo t;, height=&quot;+alto+&quot;,scrollbars=yes,resizable =yes&quot;);
}

Checalo y me cuentas

JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, el mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Pop Up Windows

Eso que hice anteriormente nome funciono... ahora estoy probando con otro &quot;metido&quot;, que es algo de lo que me mencionas en elmensaje anterior... estas son las lineas:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function openPictureWindow_Fever(imageName,imageWidth,image Height,alt,posLeft,posTop) {
newWindow = window.open(&quot;&quot;,&quot;newWindow&quot;,&qu ot;width=&quot;+imageWidth+&quot;,height=&quot;+im ageHeight+&quot;,left=&quot;+posLeft+&quot;,top=&q uot;+posTop);
newWindow.document.open();
newWindow.document.write('&lt;html&gt;&lt;title&gt ;'+alt+'&lt;/title&gt;&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; onBlur=&quot;self.close()&quot;&gt;');
newWindow.document.write('&lt;img src='+imageName+' width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt='+alt+'&gt;');
newWindow.document.write('&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;');
newWindow.document.close();
newWindow.focus();
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;



&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:;&quot; onClick=&quot;openPictureWindow_Feverp('imagenes/auxiliares/trastero_montreal.jpg','200','200','Pop Up','','')&quot;&gt;&lt;img border=&quot;0&quot; src=&quot;img2/librero160.jpg&quot; width=&quot;90&quot; height=&quot;130&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;


pero igual y ahora l apagina me muestra un error ( en laparte inferior Izquierda, el icono de advertencia amarillo o algo asi )... y no m eabre el pop up....

que puedo hacer aqui, es lo que me mencionas amigo ;) ... ese mismo metodo de especificar el tamaño en cada imagen..

Saludos

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Pop Up Windows

Gracias a todos... ya se soluciono a medioas esto...
yahice mis pruebas locales y si funcionaron...

y ya lo subi al servidor y algunas no me funcionan...

<a href='ir.asp?http://nahleexcelencia.com/principal' target='_blank'>http://nahleexcelencia.com/principal...</a>

es un catalogo de una muebleria.. si tienen tiempo de checar la seccion de recamaras.. ahi veran que la foto de enmedio si la abre bien, pero las demas no... de hecho, esto me pasa en todas las secciones... y de las veini tantas fotos que son solo me abre dos... que puede estarmal, si las fotos estan en el mismo directorio, tienen lamisma ruta, solo cambia el tamaño de la pop up y la imagen.. eso es lo unico que cambia.. qu puede estar mal aqui??

Urge un poco esto, espero y me puedan ayudar :(

Saludos a Todos:


Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Pop Up Windows

Aqui est aparte del codigo que use:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--
function openPictureWindow_Fever(imageName,imageWidth,image Height,alt,posLeft,posTop) {
newWindow = window.open(&quot;&quot;,&quot;newWindow&quot;,&qu ot;width=&quot;+imageWidth+&quot;,height=&quot;+im ageHeight+&quot;,left=&quot;+posLeft+&quot;,top=&q uot;+posTop);
newWindow.document.open();
newWindow.document.write('&lt;html&gt;&lt;title&gt ;'+alt+'&lt;/title&gt;&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; onBlur=&quot;self.close()&quot;&gt;');
newWindow.document.write('&lt;img src='+imageName+' alt='+alt+'&gt;');
newWindow.document.write('&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;');
newWindow.document.close();
newWindow.focus();
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;


&lt;a href=&quot;javascript:;&quot; onClick=&quot;openPictureWindow_Fever('grandes/rec_individuales.jpg','599','477')&quot;&gt;&lt;im g border=&quot;0&quot; src=&quot;img/recamaras/recamara1.jpg&quot; align=&quot;right&quot; width=&quot;173&quot; height=&quot;132&quot;&gt;&lt;/a&gt;




Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.