Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop ups

Estas en el tema de Pop ups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: de kasualidad alguien sabe komo abrir pop ups mdi. A lo ke me refiero es komo abrir un pop del internet explorer dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:11
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Pop ups

Hola:

de kasualidad alguien sabe komo abrir pop ups mdi.
A lo ke me refiero es komo abrir un pop del internet explorer dentro de otra ventana. si me expliko?? si no me entiende solo preguntenme. jejjee
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Fann_Lavigne

Hasta donde yo se (que tampoco es para tirar cohetes) no se puede hacer Las ventanas que se pueden abrir siempre son independientes.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No te entiendo Fan Lavigne, aunque tengo varios codigos de popups
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:35
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Lo Ke Deseo Es Abrir Un Pop Up Dentro De Otro, Algo Asi, Me Expliko?
Es Ke De Una Pagina Web Madre, Salga Una Hija Pero Dentro De La Madre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:59
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
a !!! quieres algo asi como un IFRAME???
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:09
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
mira la etiqueta es la siguiente:

<IFRAME></IFRAME>

sus parámetros son:

* FRAMEBORDER : COLOCA YES (1) O NO (2) SI ES QUE QUIRES UN BORDE
* WIDTH : COLOCA EL ANCHO EN PX DE TU IFRAME
* HEIGHT : COLOCA LA ALTURA EN PX DE TU IFRAME
* NAME : DALE UN NOMBRE A TU IFRAME PARA QUE EN EL LINK QUE QUIERAS ABRIR COLOQUES EL PARAMETRO TARGET='nombre del frame'
* SRC : PARA LLAMAR A LA PRIMERA PAGINA QUE SE VA A MOSTRAR (tu pagina.HTML O URL)
* SCROLLING : PARA VER SI LE QUIERES DAR LOS SCROLL A EL IFRAME ... PUEDE SER NO, YES O AUTO (solo cuando los necesita los pondra con AUTO)
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 08:49
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Me Parece Bien Lo Ke Me Diste Amigo, Pero Ahora Kiero Ke Ese Iframe Flote Dentro De La Ventana Grande, Si Me Expliko?
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:37
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
DIVs

Lo mejor es que uses DIVs, como yo en mi web : puedes ponerlos donde quieras, y, mediante hojas de estilos CSS puedes ordenarlos en el eje Z, osea, una "encima" de otros. Si quieres poner otra web y no código HTML normal, rebusca un poco en el código de mi web, porque hay un anuncio en el que hace exactamente eso (lo que pasa es que yo hice un pequeño truco para ocultarlo). Es del hoster. Espero que te sirva. Salu2!
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:44
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pop-ups

Los pop-ups se bloquean por defecto en Mozilla (por lo menos en FireFox, que es el que uso yo), y en IE con el SP2. En el Opera se pueden bloquear, pero por defecto no lo hace.

Aprovecho para recomendaros a todos el Mozilla FireFox, el mejor navegador (por experiencia). Lo podéis bajar aquí (español de España) y aquí (español americano). Es un "hijo" del Mozilla, más ligero pero superpotente. Además, dispone de multitud de skins (50) y plug-ins (180), de los cuales resaltaría el skin Noia-Extreme 2.0 (el más usado, por mí también). Ciao bambini.
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.