Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-Ups

Estas en el tema de Pop-Ups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ayer estuve intentando crear un pop-up que pida usuario y contraseña. Hasta ahí bien. Posteriormente el pop-up llama a una página ASP que valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Pop-Ups

Hola, ayer estuve intentando crear un pop-up que pida usuario y contraseña. Hasta ahí bien. Posteriormente el pop-up llama a una página ASP que valida si existe el usuario y si la contraseña es correcta. Hasta ahí de p#¡a madre. Pero posteriormente cuando la validación del usuario se confirma, esta página mediante un response.redirect abre la página interesante, pero me la abre dentro del pop-up y es demasiado pequeño para que se vea algo. Mi pregunta es:
¿Cómo puedo hacer para que la ventana de pop-up una vez enviado el formulario desaparezca?

¿Cómo puedo hacer para que el response.redirect me abra una ventana nueva con un tamaño especificado por mí?

También he probado a hacer la apertura de la página con una etiqueta <META...> pero me pasa lo mismo.

Gracias a todos.
FeReNZCy
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

Hola, empezamos de nuevo, jajajaja!

para que se cierre la ventana debes poner un evento de javascript: close.self()


Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:09
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Pop-Ups

Sí, pero tu problema es que si cierras la ventana antes de hacer el Response.Redirect, entonces no se ejecuta el Redirect... i si lo haces después... entonces cierras la página que abres después.

Solución... abres la página en otra ventana nueva y desde esta cierras la ventana del popup. ;)

Por ejemplo, imagina que la ventan del popup se llama "POP" y la nueva que vas a abrir con la pagina a la que quieres ir con Redirect es "Nueva".

Entonces en la página de "POP" haces tu Redirect indicándole que la habra en una ventana con nombre "Nueva".

Y en la página que abres con el Redirect anterior pones al principio:

POP.close();

Creo que es así.

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

Hola Legolas, tengo pesadillas con este tema :) . De todas formas yo he probado a hacer esto:
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function cerrar()
{
self.close(&quot;pop_usr.asp&quot;)
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;login.asp&quot; name=&quot;form1&quot;&gt;

&lt;input type=&quot;Submit&quot; name=&quot;btn_ok&quot; value=&quot;Aceptar&quot; onclick=&quot;cerrar()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
[/QUOTE]
(No es por capricho sino que lo que tú has puesto me da error)
... y el problema que me surge es que la ventana se cierra pero el Submit no actúa, por lo tanto no actúa la página login.asp.

Helppppp :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

y si pruebas con esto?

&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function cerrar()
{
submit()
self.close(&quot;pop_usr.asp&quot;)
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;login.asp&quot; name=&quot;form1&quot;&gt;

&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;btn_ok&quot; value=&quot;Aceptar&quot; onclick=&quot;cerrar()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;

o algo por el estilo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

Bueno, ya he venido de comer y he visto vuestras respuestas.

Gracias a los dos y en especial a Legolas que ya llevo dos dias atormentándote con lo mismo.

Gracias amigos... :)

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> La sabiduría me persigue....... pero yo soy más rápido. :) [/QUOTE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

jajaja, espero que esto se solucione pronto, porque hoy me voy, y el fin de semana estaré desconectado, por lo que no podré ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

Pues a ello... Oye submit() a qué objeto pertenece porque me dá el error: se esperaba un objeto.

Te juro que tengo unas ganas loquitas por que me funcione esto porque me siento un verdadero inútil... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

si no me equivoco, debes poner document.formulario.submit()

pensando que tu form se llama formulario.

espero que sea así ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:37
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

El Submit entiendo que peretenece a form.

document.form.submit();

Espero te sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:45
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Pop-Ups

Por que no pruebas viendo el codigo de esta misma web!!
Cuando el sistema no te identifica!!! a la hora de ingresar tu codigo y contraseña creo que es lo mismo que exactamente estas pidiendo no??
Se abre una pagina nueva y al hacer loggin se cierra.

un saludo :)

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pop-Ups

Estoy desesperado...
Este va a ser el último post que voy a poner a propósito de este tema, porque considero que tenéis cosas más importantes que hacer que estar con el pesado de turno (que en este caso soy yo).

Este es el código de la página pop_usr.asp echarle un vistazo por favor. Y ya como última petición a ver si me podéis decir dónde puedo encontrar un buen manual de javascript y DHTML incluyendo los objetos window, document, etc... .

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Validación de usuario&lt;/title&gt;
&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;filiales.css&quot; type=&quot;text/css&quot;&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function cerrar()
{
document.form1.submit();
alert(document.form1.hid_fili)
//self.close(&quot;pop_usr.asp&quot;);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body background=&quot;img/bg.gif&quot;&gt;
&lt;%variable=request.querystring(&quot;filial&quo t;)%&gt;
&lt;table align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td background=&quot;img/cuadroizq.gif&quot; width=133 height=205 valign=&quot;top&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;p&gt;&lt;div class=&quot;txtcabmenus&quot;&gt;Usuarios&lt;/div&gt;
&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;login.asp&quot; name=&quot;form1&quot;&gt;
&lt;div class=&quot;txtmenus&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
Usuario:
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;txt_user&quot; size=&quot;10&quot;&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;div class=&quot;txtmenus&quot; align=&quot;center&quot;&gt;
Contraseña:
&lt;input type=&quot;Password&quot; name=&quot;txt_pass&quot; size=&quot;10&quot;&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;Hidden&quot; name=hid_fili value=&lt;%=variable%&gt;&gt;
&lt;input type=&quot;Submit&quot; name=&quot;btn_ok&quot; value=&quot;Aceptar&quot; onclick=&quot;cerrar()&quot;&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

[/QUOTE]
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:00
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Pop-Ups

Hasta ahora todo el tema tratado pertenece al foro javascript. Vallamos para allá :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.