Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-ups e Internet Explorer 8

Estas en el tema de Pop-ups e Internet Explorer 8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy teniendo unos problemas al hacer unos pop-ups, con IE7, Mozilla, Opera y Safari me funcionan bien pero en Internet Exploer 8 en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 05:37
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Pop-ups e Internet Explorer 8

Hola, estoy teniendo unos problemas al hacer unos pop-ups, con IE7, Mozilla, Opera y Safari me funcionan bien pero en Internet Exploer 8 en vez de abrirme el pop-up me abre la página en una pestaña aparte, ¿cómo puedo solucionarlo?

Os dejo el código que estoy usando para generar el pop-up a ver si se os ocurre una solución:

Código JavaScript:
Código:
<script language="JavaScript">
	function oferta (pagina)
	{
	var opciones=("toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=yes, resizable=no, width=900, height=380");
	window.open(pagina,"",opciones);
	}
</script>
Código xhtml del enlace:
Código:
<a href="javascript:oferta('http://www.cvttiendaonline.es/ofertas/oferta.html')"><img src="{{skin url='images/media/banner_1.jpg'}}" border="0" class="banner-indent" /></a>
PD: El Pop-up tengo que obligatoriamente porque mi jefe quiere que vaya así.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pop-ups e Internet Explorer 8

intenta asignarle un nombre al popup:

window.open(pagina,"cualquiernombre",opciones);

si el problema persiste es probable que tenga activada alguna configuración de bloqueo de ventanas emergentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pop-ups e Internet Explorer 8

prueba reemplazando esto:

var opciones=("toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=yes, resizable=no, width=900, height=380");

por:

var opciones="toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=yes, resizable=no, width=900, height=380";


osea sin los parentesis.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pop-ups e Internet Explorer 8

curiosamente a mi me sucede al reves, los popups siempre me abren en forma de ventana en lugar de pestaña. en todo caso se debe a la configuracion del navegador y no hay que se pueda hacer para obligar al navegador porque son configuraciones del usuario. en tu caso, tienes que revisar las configuraciones de como se crean las pestañas. en el menu Tool > Internet Options > pestaña General > Settings de Tabs tienes un apartado para indicarle al navegador como los popups deben abrirse, si por pestaña, ventana, o el navegador decide. escoge la configuracion que te parezca mas apropidado, pero de nuevo esto solo te afectara a ti. al final el usuario es quien tiene la total decision de como los popups se abren.

@maycolalvarez,
lo siento pero los nombres para popups nada tienen que ver.

@masterojitos,
con parentesis o sin parentesis sigue siendo valido y no afecta en nada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pop-ups e Internet Explorer 8

ps en todo caso, la solucion perfecta es la de moda no ????

ya no se usan pop ups... ahora se usan los box, osea los efectos de divs flotantes con css.

espero me haya explicado.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 02:57
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pop-ups e Internet Explorer 8

Gracias por las respuestas, al fianl era el bloqueador de pop-ups que estaba activado, de todas formas como ya he dicho tiene que ser un pop-up por que mi jefe así lo quiere, ya le habíamos planteado la opción de los shadow-box pero decía que eso no le interesaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.