Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop ups uno a la vez.

Estas en el tema de pop ups uno a la vez. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hice un script para abrir un pop up desde un vínculo. Si le doy un click a ese vinculo pues se abre el popup que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
pop ups uno a la vez.

Hice un script para abrir un pop up desde un vínculo. Si le doy un click a ese vinculo pues se abre el popup que deseo, sin embargo, una vez abierto si vuelvo a darle click al vinculo se abre una vez más el mismo popup y asi sucesivamente el mismo. Existe alguna manera para no poder hacer nada hasta que el primer popup abierto sea cerrado, para así evitar estar abriendo el mismo pop varias veces (a proposito o de manera indeseada)?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pop ups uno a la vez.

Hola efrainuzco

Prueba este código:

Código:
<a href="pagina.html" onclick = "window.open(this.href,'ventana'); return false">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pop ups uno a la vez.

MMmmm Te lo agradezco mucho, pero no me funciona como lo necesito :(.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.