Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popin.js

Estas en el tema de Popin.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. En trabajos que desarrolló una persona anterior a mi, hace uso de una librería Javascript para el lanzamiento de POPUPS (en ormato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 11:37
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Popin.js

Hola a todos.

En trabajos que desarrolló una persona anterior a mi, hace uso de una librería Javascript para el lanzamiento de POPUPS (en ormato capa que bajan desde arriba hacia abajo).

El tema es que si esa capa queda por encima de un FLASH (SWF) la capa queda por debajo, y el Flash por encima (osea, se superpone el objeto flash).

¿Sabéis de algún parche para el popin.js para evitar esto o habría que programar dentro del propio js?

Esta superposición de objetos ya la he vivido otras veces (con objetos de formularios) y con otros desarrollos, y la solución que encontré sería meter un IFRAME detrás de la capa y así el IFRAME hace de tapa.

Pero en POPIN.JS me implica tener que desplazar también el IFRAME con el movimiento de la capa.

Espero haberme podido explicar bien.

Para muestra, un botón: http://www.eliteprocursos.com/curso_...na_informe.htm

Espero vuestros comentarios.

Gracias de antemano.

Un saludo.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 17:20
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Popin.js

Hola el_javi

Yo creo que lo vas a solucionar si en la implementación del flash pones 'wmode' 'transparent' y si sigue sin funcionar cambia el transparent por opaque.

De esta forma suelen arreglarse todas las interacciones de javascript con .swf en cuanto a niveles y transparencias.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 02:33
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Popin.js

Hola deirdre.

Muchas gracias por tu comentario.

Ha sido la solución necesitada!!!

Mil gracias!!!

Un saludo

Javier

TEMA CERRADO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.