Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popud date?

Estas en el tema de Popud date? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi consulta es donde puedo hayar un script de java que en un campo de ingresar fecha me aparezca un calendario, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Popud date?

Hola a todos, mi consulta es donde puedo hayar un script de java que en un campo de ingresar fecha me aparezca un calendario, pero me guarde dicha fecha en el formato en que MySQL la lee, es decir 2007-01-22.

Tengo algunos que me dan la fecha al revés y no me funciona para los efectos que quiero. he buscado bastante sin encontrarlo.

Si alguien sabe de donde descargarlo o si tiene dicho código agradecería que me ayudara.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Popud date?

Hola arcangelcross

Si tienes la fecha al revés, puedes cambiarla con este código:

Código:
fecha = '22-01-2007';
fecha = fecha.split('-');
fecha = fecha[2]+'-'+fecha[1]+'-'+fecha[0];
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Popud date?

dentro del mismo script o al guardarla a través de PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Popud date?

Hola de nuevo.

El código que te he puesto es JavaScript, pero seguro aunque con PHP también hay alguna forma de hacerlo, pero yo estoy muy escaso en PHP y en esto no puedo ayudarte.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Popud date?

ok, gracias, pero, no es que sea confianzudo ni nada de eso, pero tienes algun c´´odigo con algo ya hecho poara ver si se piede editar, o algun sitio donde pueda desgargarme el codigo y editarlo?

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.