Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muchacho, resulta que estube tratando de pasar el value de un radiobotton por medio de un enlace. que pasa que yo llamo un js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
popup

hola muchacho,
resulta que estube tratando de pasar el value de un radiobotton por medio de un enlace. que pasa que yo llamo un js que abre el popup y pasa los dato de seleccion para que sea procesada por la otra pagina. que pasa que en el java me sirve si le asigno la variable yo pero si le concateno una variable tomada del formuilario me la toma como indefenida.

por favor vean el codigo

window.open('pagina.php?variable=' + document.form1.valor.value, 'vantanita', 'atributos');

este es el codigo qu em falla pero si hago esto me sirve
window.open('pagina.php?variable=1', 'vantanita', 'atributos');

como puedo tomar l variable del formulario sin que me slaga indefinida o no imprima nada. como veran la "varible=" siver si le asigno el 1 apero si pongo 'pagina.php?variable=' + document.form1.valor.value no siver.

que sera lo que esta mal.

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 16:10
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
mejor crea la pagina como una variable antes del window open:

Pagina= 'pagina.php?variable=' + document.form1.valor.value
window.open(Pagina, 'vantanita', 'atributos');
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para descubrir el error pon lo siguiente antes del window.open:
alert('pagina.php?variable=' + document.form1.valor.value, 'vantanita', 'atributos');

Así verás que es lo que ejecutas... probablemente te salga undefined en el valor. Eso será porque no has referenciado bien al formulario. prueba a poner document.forms[0].valor.value.

Suerte!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
O mira que número de input del formulario es el que te interesa y pon lo siguiente:

Si es el primero (o único) y sólo hay un formulario:
document.forms[0].elements[0].value

Es decir, el navegador hace un Array de todos los formularios y de todos los elementos de cada formulario, por lo que para referenciar a alguno sólo tienes que decir que formulario es y qué elemento. Con esto te aseguras una compatibilidad total con todos los navegadores.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 08:40
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, bueno ademas de la forma que te propone Cauchemar, aqui hay otra:

En javascript:

function enviar(form)
{
frm.submit();
}
function prueba(){
window.open("_blank","Ventana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=nores izable=0,width=500,height=200");
enviar();
}

En el form:

<form name="frm" method="post" action="proceso.php" target="Ventana">

y el enlace:

<a href="JavaScript:prueba();">enviar</a>

bueno creo que no necesita explicaciones, espero que les sirva.

Última edición por pocanto; 04/07/2003 a las 08:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.