Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente; Me gustaría crear un popup que sólo se carge una vez por visitante, cómo podría hacerlo. Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
popup

Hola gente;

Me gustaría crear un popup que sólo se carge una vez por visitante, cómo podría hacerlo.

Gracias de antemano
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Se podría hacer con cookies pero tal vez te complique un poco la vida. Lo mejor es que hagas un index que sólo tenga el código de la popup y una redirección al verdadero índex de la página y que todos los enlaces al home de la página vayan al que hemos llamado verdadero index. Claro que esto tiene el inconveniente de que si se entra por otra página no se verá el popup.

Qué te parece?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaaas

pues en el caso de hacerlo desde el lado cliente usaría cookies sí o sí.

Ahí va cómo lo haría yo:

Código:
<script language="JavaScript">
//Abrir popup una vez por visitante
//http://javascript.tunait.com/

var dire = "" //página a cargar en la popup
var dias = 2 //días a los que caduca la cookie
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')){
	cad=new Date()
	cad.setTime(cad.getTime() + (dias*24*60*60*1000))
	expira="; expires=" + cad.toGMTString()
	document.cookie = "popupillo=false" + expira
	ventanita = window.open (dire,'ventanita','width=200,height=300')
	}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.