Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que me ayuden. Desde un pagina pricipal, genero un link con un popup el llamarla por primera vez esta se despliega, pero si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:51
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Popup

Necesito que me ayuden.

Desde un pagina pricipal, genero un link con un popup el llamarla por primera vez esta se despliega, pero si me cambio a la pagina principal sin cerrar el popup, y vuelvo a presionar el link del popup la ventana del popup me queda detras de la pagina principal, la idea es que se cierre la ventana secuendaria para que me muestre la informacion del link que presione.

Telefono : Chile, 8190315 preguntar por Marcelo Lizana
Necesito ayuda lo antes posible.

Gracias.
Atte.
myconatani
__________________
myconatani

Última edición por myconatani; 04/03/2004 a las 11:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

Los popups los controlas con javascript, asi que muevo a su foro este mensaje.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Abre el popup asignandole una variable de referencia a la funcion window.open();

miVentana=window.open("","","");

Cuando quieras cerrarla desde la ventana principal ejecutas:

miVentana.close();



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:41
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Estimado josemi


Como puedo trasladar este tema al de Javascript, soy nuevo en el foro.
__________________
myconatani
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:08
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Estima derkenuke

Gracias, por ayudarme, funciono a la perfección por lo mismo te añadi a mi lista de amigos.

atte.
myconatani
__________________
myconatani
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.