Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer un popup cuyo contenido sea un archivo .swf al tamaño de dicho archivo y que no contenga scrollbars ni sea redimensionable he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:36
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Popup

Como puedo hacer un popup cuyo contenido sea un archivo .swf al tamaño de dicho archivo y que no contenga scrollbars ni sea redimensionable he probado de esta forma pero nada.
Código PHP:
var ventana
var cont=0
titulopordefecto 
"Administración de Banners";
function 
afoto(cual,titulo){
 if(
cont==1){ventana.close();
  
ventana=null
 
}
 if(
titulo==null){
  
titulo titulopordefecto
 
}
 
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars=no')
 
ventana.document.write('<html><head><title>' titulo '</title></head><body><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"><param name="movie" value="'+cual+'"><param name="quality" value="high"><embed src="'+cual+'" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></body></html>')
 
ventana.document.close()
 
cont++

a la hora de llamarlo afoto('banners/bannertop.swf','Banner01')

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 23:53
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
En window.open es donde puedes poner las características del popup

ventana=window.open('','ventana','toolbar=no,locat ion=no,scrollbars=no,directories=no,status=no,menu bar=no,resizable=no,width=400,height=475')

Saludos
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Y si quiero que tanto el ancho como el alto sean variables segun el contenido de a ventana?

¿Como sería el codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.