Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion en asp.net que es un calendario y me gustaria que cuando se pulsara el calendario se desplegara una ventanita con todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:53
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
popup

Hola tengo una aplicacion en asp.net que es un calendario y me gustaria que cuando se pulsara el calendario se desplegara una ventanita con todos los meses del año, la cosa es me dijeron que esa ventana desplegable se hace en el cliente con javascript pero ni idea de como se puede hacer

agradezco la ayuda que puedan brindarme

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Para abrir un popup usando javascript tenés que usar una función similar a esta:

Código HTML:
<a href="pagina.html" onclick="window.open('pagina.html','','width=150,height=150'); return false;"> 
Además de width y height hay muchas otras propiedades que podés modificar, cualquier cosa: google.com :D

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.