Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp

Estas en el tema de PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. hola yo programo en php y bueno soy algo novato en javascript, y bueno queria consutar algo: tengo una tabla con valores: -----inicio formulario --- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:25
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
PopUp

hola yo programo en php y bueno soy algo novato en javascript, y bueno queria consutar algo:
tengo una tabla con valores:

-----inicio formulario ---

fila1: [](checkbox)--- $idMensaje-----$titulo----$fecha
fila2: [](checkbox)--- $idMensaje-----$titulo----$fecha

[eliminar](boton)
------fin formulario----
quiero que cuando seleccione alguno de los checkbox y luego al boton eliminar me salga un PopUp advirtiendome y me de a escoger entre [Aceptar][Cancelar] si le doy aceptar que borre de mi base de datos ese registro, y si le doy cancelar que no haga nada, como podría hacerlo? mas o menos como funciona el eliminar correo de hotmail, gracias por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es que salga un mensaje de pregunta de esos con Aceptar o Cancelar se hace con confirm(pregunta) y te devolvera true o false segun que presione:

resp = confirm("2 + 2 = 4?")

Una vez tenemos la respuesta del usuario podemos hacer la condicional para saber que ha respondido y actuar en consecuencia:

if (resp == true)
{alert("Estupendo!! Eres un as de las sumas!!";}
else {alert("Creo que deberias de ver menos la television...";}

Supongo que si sabes PHP no hace falta que te explique nada mas...

En cuanto a que haga algo mas si dice que si, pues llama a otra funcion, y si dice que no, pasa de el, esto es ya con el codigo algo optimizado (supongo que con tu nivel en PHP esto no es problema pa ti):

if ( confirm("Quieres que haga algo??") ) {algo();}

Ta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.