Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ke tal?? kiero hacer una pop-up para mostrar unas imagnenes, eso si lo se hacer el tema es que me gustaria saber como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:48
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta popup

hola ke tal?? kiero hacer una pop-up para mostrar unas imagnenes, eso si lo se hacer el tema es que me gustaria saber como hacer para ke se adapte el tamaño de la ventana dependiendo de la imagen ... la verad ke de javascript se muyyyy pokito...

mucahs gracias...
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola JAK^:

Fíjate en las FAQs, no recuerdo bien cúal (creo que 56.. 58..) La puso tunait... también puedes encontrarlo en su página... y en estos foros yo también puse algún script.

Perdona que no ponga la referencia, pero se busca fácilmente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 00:39
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola caricatos, muchas gracias muy gentil...
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, te dejo un código



PositionX = 0;
PositionY = 0;
defaultWidth = 500;
defaultHeight = 500;
var AutoClose = true;
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
var optNN='scrollbars=no,width='+defaultWidth+',height ='+defaultHeight+',left='+PositionX+',top='+Positi onY;
var optIE='scrollbars=no,width=150,height=100,left='+P ositionX+',top='+PositionY;
function popImage(imageURL,imageTitle){
if (isNN){imgWin=window.open('about:blank','',optNN); }
if (isIE){imgWin=window.open('about:blank','',optIE); }
with (imgWin.document){
writeln('<html><head><title>Cargando ...</title><style>body{margin:0px;}</style>');writeln('<sc'+'ript>');
writeln('var isNN,isIE;');writeln('if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){');
writeln('isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0; ');writeln('isIE=(navigator.appName.indexOf("Micro soft")!=-1)?1:0;}');
writeln('function reSizeToImage(){');writeln('if (isIE){');writeln('window.resizeTo(100,100);');
writeln('width=100-(document.body.clientWidth-document.images[0].width);');
writeln('height=100-(document.body.clientHeight-document.images[0].height);');
writeln('window.resizeTo(width,height);}');writeln ('if (isNN){');
writeln('window.innerWidth=document.images["imagenes"].width;');writeln('window.innerHeight=document.ima ges["imagenes"].height;}}');
writeln('function doTitle(){document.title="'+imageTitle+'";}');writ eln('</sc'+'ript>');
if (!AutoClose) writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()">')
else writeln('</head><body bgcolor=ffffff scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()" onblur="self.close()">');
writeln('<a href="javascript:window.close();"><img name="imagenes" border="0" alt="Haga Click para cerrar" src='+imageURL+' style="display:block"></a></body></html>');
close();
}}




tienes que llamar a la función popImage() y pasarle un parámetro de la ruta donde está la foto. El ejemplo que te pongo a continuación está llamando con asp a una base de datos que contiene imágenes en binario, así que no te vale, pero más o menos para que te hagas una idea.
Perdona si está muy embrollado.

<a href="#" onclick="javascript:popImage('../productos/mostrar.asp?id=<%=obj_rs7("id")%>','<%=obj_rs7("no mbre")%>');">
<img src="mostrar.asp?id='<%=obj_rs7("id")%>'" width="100" height="100" border="0" alt="Haga Click para ver la imagen ampliada"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.