Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quería preguntaros como hacer para que cuando se pulse en un imagen,se cree una segunda ventana(popup), y que en esta ventana, cuando se añada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Popup

Hola:
Quería preguntaros como hacer para que cuando se pulse en un imagen,se cree una segunda ventana(popup), y que en esta ventana, cuando se añada los datos, y al cerrarla, me aparezcan en la ventana principal??
Sé como crear el popup, pero no sé como hacer para que los datos de la ventana secundaria aparezcan en la primera ventana.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 06:08
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Popup

Eso se hace con javascript, haciendo referencia al objeto opener, y dentro de este objeto a sus elementos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Popup

Ya.... pero esto no me vale. Ya he creado mi popup, pero el problema que tengo es q cuando por ejemplo se selecciona en un select de la ventana hija, no sé como9 hacer que aparezcan los datos seleccionados en la ventana padre....
¿Alguien puede mandarme un enlace de como se hace..?Sé que alguna vez lo he leido en este foro, pero he mirado en el FAQ, y no lo he encontrado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 09:23
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Popup

A ver, pongamos que por ejemplo la ventana padre es asi

Código HTML:
<html>
<form name="cliente" method="post" action="#">
<input type="text" name="nombre" value="">
<input type="text" name="apellidos" value="">
<img src="btn_buscar.jpg" onClick="buscar()" />
<input type="submit" name="enviar">
</form>
<script type="text/javascript">
<!--
function buscar(ident)
{
ruta = 'buscarcliente.php';
if (ident) ruta += '?buscar=' + ident;
window.open(ruta, 'busqueda', 'width=200px, height=200px');
}
-->
</script>
</html> 

Y en la ventana hijo tenemos

Código HTML:
<html>
<select id="nombres">
  <option value="pepe">pepe</option>
  <option value="juan">juan</option>
  <option value="antonio">antonio</option>
  <option value="manolo">manolo</option>
</select>
<input type="button" value="aceptar" onClick="pasardatos(document.getElementById('nombres').value);">
<script type="text/javascript">
<!--
function pasardatos(valor)
{
var frm = window.opener.document.forms.cliente;
frm.nombre.value = valor;
window.close();
}
-->
</script>
</html> 
En este ejemplo pasariamos el nombre de una ventana a otra.
Si tuviesemos que pasar más datos de una ventana a otra simplemente habria que ir añadiendo campos.
Si además quieres buscar campos concretos puedes mandar un valor de la ventana padre a la hijo al abrir, para ello he agregado la variable ident

Espero que sea esto lo que buscas

Última edición por mgusdl; 19/04/2008 a las 09:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Popup

Gracias, si era eso lo q necesitaba!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Popup

hola: mi problema ahora es que tengo un select multiple. ¿pero como podría enviar el valor del select multiple del popup a la ventana padre?Es que cuando selecciono varios valores del select, solo me envia un valor a la ventana padre.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:10
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Popup

Buenas

Tendrás que hacer un bucle y recorrer los valores del select y comprobar los que están seleccionados (if (obj.selected == true) {} ). Cada vez que encuentres un elemento seleccionado tendrás que hacer un bucle en el select de la ventana padre para buscar el elemento y marcarlo como seleccionado.
Es una lata y parece que va a ser lento (yo al menos antes pensaba así), pero apenas tarda en hacer esos bucles.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.