Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé si este es el lugar indicado para esta pregunta pero hay va. ¿Cómo puedo hacer para que si indico un tamaño a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 17:44
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Popup

No sé si este es el lugar indicado para esta pregunta pero hay va.

¿Cómo puedo hacer para que si indico un tamaño a un popup me muestre el mismo tamaño tanto en firefox como en ie?

Me explico:
Tengo este popup

<a href="web.html" target="_blank" class="Estilo1" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=590,height=200'); return false;">

Pero cuando lo abro con ie, muestra un tamaño diferente al que muestra firefox, de forma que no puedo ajustar el tamaño al contenido correctamente para ambos navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Popup

Podrías poner un enlace de la página para saber de que puede ser?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:29
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Popup

No tengo ningún enlace preparado, aunque si lo consideras necesario puedo hacerlo.

Aun así los códigos serian así.

Pagina 1:
<title>link</title>
<a href=" web.html" target="_blank" class="Estilo1" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=590,height=200'); return false;">link</a>


Pagina2:
<title>web.html</title>
<img src="imagen.jpg" width="590" height="200" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 22:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Popup

Acá tenés un generador de ventanas popups:
http://www.creatupropiaweb.com/javascript/ventanas.htm

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 02:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Popup

Hola!

Te he hecho este pequeño script para que lo corrijas. En corregir_x y corregir_y pones la diferencia que hay de FF frente a IE. Dime si te fue bien.

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script type="text/javascript">

ie=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1); //Descubrir si se está visitando la página con IE
corregir_x=10; //Corrección de ancho de Firefox con respecto a IE
corregir_y=5; //Corrección de alto de Firefox con respecto a IE

function abrir(esto,donde,x,y){
ancho=(ie)?x:(x+corregir_x);
alto=(ie)?y:(y+corregir_y);
pepe=window.open(esto, donde,'width='+ancho+',height='+alto);
}
</script>

</head>

<body>
<a href="http://www.forosdelweb.com/" target="_blank" class="Estilo1" onClick="abrir(this.href, this.target,590,200); return false;">Visitar Foros del Web</a>


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:34
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Popup

Entonces por lo que estoy comprendiendo el problema es de mi PC? Es decir, ¿el fallo es que esta descoordinado firefox e ie en mi PC?
Esto lo pregunto por qué quiero es usar el popup en mi web, y si es así, supongo que el popup se vería diferente según que usuario lo abra, ¿no? ¿Pongo mejor un ejemplo para que lo veáis?


Bueno, voy a probar el script.
Por cierto muchas gracias por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Popup

Bueno, en realidad el problema está en cómo miden FF e IE el tamaño de la ventana. Creo que IE cuenta el borde y FF no, o algo así.

Pero descuida que todos los que tengan ie lo verán como tú con ie y todos los que tengan ff lo verán como tú en ff.

Un saludo y de nada, que para eso estamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.